Patrick (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Das Hotel und die gesamte Hotelanlage sind sehr schön. Alles ist sehr sauber und das gesamte Personal war immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Man kann sich im Hotel ein Auto mieten und somit auch die ganze Insel erkunden. Dies hat bei uns alles gut geklappt. Es war alles sehr schön und wir hatten einen wundervollen Urlaub.

• Sehr sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit einem privaten Pool. Der Pool und die kleine Terasse waren für zwei Personen völlig ausreichend. Es wurde auch jeden Morgen das Wasser kontrolliert und die Zimmer wurden immer gut gesäubert. Das Bett war auch bequem und die Klimaanlage hat auch super funktioniert.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch sehr gut. Der Nachtisch war ein Genuss. Das Restaurant war direkt am Wasser gelegen und die Atmosphäre war super.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Alle waren sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Einfach nur top.

• Das Hotel ist etwas abgelegen, aber da man sich dort ein Auto mieten kann und die Bushaltestelle direkt vor Ort sind, kann man dadurch andere Orte gut erreichen. In der Nähe vom Hotel sind aber ein paar Lädchen und auch ein paar Restaurants. Diese sind auf jeden Fall ein Besuch wert. Die Umgebung ist sonst ser schön naturbelassen. Der Strand ist toll und dort sind auch genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Anreise war vom Flughafen aus etwas länger, aber es lohnt sich auf jeden Fall.

Der Sparbereich war sehr gut und die Anwendungen auch. Die Poolanlagen waren sehr schön und immer sehr sauber. Der Strandbereich war auch sehr schön und man hat dort auch direkt eine Toilette, die immer sehr sauber war. Angeboten für Ausflüge wurden auch ausgeschrieben.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Herr Patrick, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub im Jahr 2020 gewählt haben (ein sehr schwieriges und stressiges Jahr für die ganze Welt wegen Covid - 19), und zweitens möchte ich Ihnen für Ihr positives Feedback und für Ihre Sechs-Sterne-Bewertung danken. Für uns ist es sehr wichtig zu wissen, dass unsere Gäste in so schwierigen Tagen, in denen die gesamte Menschheit mit der Pandemie von Covid - 19 zu kämpfen hat, die Zeit mit uns wirklich genossen und sich zu 100% sicher gefühlt haben. Für mich als Hotelmanager ist es sehr erfreulich zu lesen, dass wir es trotz dem dass wir ein spezifisches Betriebsprotokoll gemäß den Richtlinien der griechischen Regierung und der Welt Gesundheits Organisation durchführen müssen (zum Schutz von Ihnen und unseren Mitarbeitern gegen Covid - 19), geschafft haben, Ihren Urlaub so aussehen zu lassen, wie er vor der Pandemie war. Ich möchte mich persönlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Engagement zu unseren hohen Standards anerkannt haben. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren gleichermaßen erfreut zu wissen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Ich möchte mich noch einmal von ganzem Herzen bei Ihnen für die Präferenz und das Vertrauen bedanken, das Sie unserem Hotel unter so seltsamen und schwierigen Umständen wie jetzt, entgegengebracht haben. Es war uns wirklich eine Ehre Sie bei uns zu haben! Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie hoffentlich in naher Zukunft ohne Covid - 19 wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alle Ihnen nur das beste! Bleiben Sie sicher und gesund … Beste Grüße von der windigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager