Mario (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein phantastischer Urlaub. Sehr zu empfehlen!

Gut

Wir hofften uns in einem ruhigen Hotel in bester Lage zu entspannen und zu erholen! Und was passierte? Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern SEHR übertroffen!!!

• Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und bekamen auf unsere Bitte hin sogar unser "Wunschzimmer". Gute Ausstattung der Suite mit einem hervorragenden Bett. Unser Tipp: Es fehlte in unserer Suite leider ein "Ganzkörper-Spiegel". Nur der kleine Spiegel im Bad ist wirklich zu wenig! Übrigens: Es ist für uns unverständlich, wie sich jemand in einer "negativen Bewertung" über Ameisen beschweren kann. Wir hatten zwar keine, doch wenn man im Süden Urlaub macht und sich dann für ein so tolles Hotel entscheidet ( häufig mit ebenerdigen Zimmern / "keine Bettenburg" ), darf das durchaus auch mal vorkommen!

• Immer abwechslungsreich und schmackhaft. Selbst unsere "Sonderwünsche" ( z. B. frischer Knoblauch ) wurden stets erfüllt.

• Wie schon oft beschrieben: Der Service einzigartig und kompetent. Marianna von der Rezeption ist äußerst kompetent und einfach spitze. DANKE MARIANNA!!! Andere Mitarbeiter von dem Service, der Bar, dem Restaurant, der Küche bis hin zu den Reinigungskräften möchten wir nicht namentlich erwähnen. Warum? Dann müssten wir ALLE hier namentlich erwähnen. Es gibt hier KEINE unfreundlichen Mitarbeiter. Alle bemühen sich sehr und sind IMMER freundlich. Jeder Mensch ist anders - auch so manche Touristen. Wer freundlich und respektvoll gegenüber den Mitarbeitern auftritt wird auch selbst IMMER freundlich, zuvorkommend und höflich behandelt. DANKE AN DAS GANZE TEAM. Wir hoffen, dass sich der Hotelmanager dessen bewusst ist, was für ein tolles Team er hat. In einer schlechten Bewertung vor einigen Wochen hat sich jemand erdreistet, einen Mitarbeiter auf diesem Forum sehr zu kritisieren - absolut ungerechtfertigt. Und selbst wenn jemand eine Beschwerde vorzubringen hat, so kann er dies jederzeit mit dem Hotelmanager, Herrn A., besprechen - er ist ständig präsent, immer freundlich und ansprechbar!!! Bitte nicht das "Trinkgeld" vergessen - Was die Mitarbeiter besonders in Zeiten von "Covid-19" leisten ist phänomenal!!! Herzlichen Dank dafür.

• Einzigartige Lage - Direkt am Strand. Kristallklares Meer. ( Fast ) ungestörter Erholungs- und Badeurlaub - Einfach Spitze! Ausflugsziele haben uns nicht interessiert. Wir fanden im Kakkos Beach das, was wir uns erhofft haben: Einen wunderschönen Urlaub!!!

Wir wünschten uns Ruhe - und wir bekamen auch Ruhe. Wir wünschten uns Erholung ( ohne Animation ) - und wir bekamen auch Erholung. Nach 10 Tagen kamen vermehrt Gäste aus dem osteuropäischen Raum, von denen einige etwas lauter und gern alkoholisiert waren. Schade - doch dafür kann das Hotel absolut nichts. Lediglich das Musikprogramm ( Livegesang am Samstag ) hat uns nicht gefallen. In den letzten Jahren waren wir im "Stella Island" - dort spielte oftmals ein Saxophonspieler im Hintergrund leise, romantisch und live. Das war eher unser Ding. Ist halt Geschmackssache!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Mario

Sehr Geehrter Herr Mario , Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, und noch mehr möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Collection Hotelgruppe für Ihren Urlaub entschieden haben. Hotel General Manager Vasileios Kakaris