Georg (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Als Fremde gekommen - als Freunde gegangen

Das Hotel liegt sehr schön an einem Kiesstrand. Die einzelnen Zimmer und Suiten sind auf kleinere Gebäude aufgeteilt. Die Anlage ist mit vielen Blumen und Kräutern (Thymian) bepflanzt. Wir hatten eine Junior Suite auf 2 Etagen. Vom Schlafzimmer in der oberen Etage hat man einen gigantischen Blick direkt aufs Meer. Die Suite ist großzügig gestaltet, mit 2 Duschen, 2 Toiletten, und viel Platz. Wir haben uns wohl gefühlt und würden beim nächsten Mal wieder eine Suite buchen. Corona bedingt werden die Zimmer nur alle 3 Tage gereinigt, was aber nicht stört. Es waren ausreichend Handtücher vorhanden. Besonders gefallen hat uns der Kiesstrand und das sehr saubere Wasser - Blaue Flagge! Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Die beiden Pools - einer an der Beach Bar und einer in der Anlage - machen schon rein optisch viel her - siehe andere Gästebilder. Das Essen war hervorragend, 3 Mal am Tag Bufet, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Dass man mit einem netten Kellner das Bufet entlang geht, ist gewöhnungsbedürftig, aber es geht gut. So sind nun mal die Hygienregeln, dafür muss man als Gast keine Maske im Hotel tragen. Die Angestellten aber schon, das ist bei 30° C nicht angenehm! Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub - wie geplant. Wir sind als Fremde gekommen - und als Freunde gegangen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und stetig bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen! Liebe Grüße an Natessa/Speedy Gonzales ;-) und die sehr freundlichen Damen an der Rezeption - ihr seid die Allerbesten!!!!!

• Junior Suite, großzügig, modern, sehr bequeme Betten. Toller Ausblick. Ruhig.

• Sehr vielseitig, es gibt auch Themenbufets. Alles hat uns hervorragend geschmeckt. Gerne auch mal den persönlichen Kellner fragen, was gut ist. So probiert man mal auch Dinge, an denen man sonst eventuell vorbei gegangen wäre. Wir gehören nicht zu den Gästen, die die Getränke auf der Karte abzählen und dann kontrollieren, welche im "All in" Konzept enthalten sind. Dass die Cocktails beim "All in" nicht dem allerhöchsten Standard entsprechen ist klar - uns hat es nicht gestört.

• Wie immer gilt: "Wie man in den Wald ruft - so hallt es zurück!" Wir sind außerordentlich freundlich bedient worden, sei es am Bufet, Beach Bar, Bar oder Rezeption. Auf Wünsche wurde eingegangen und prompt umgesetzt. Wir baten um täglich 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer, was sofort möglich war. Corona bedingt muss man zu Stoßzeiten ein bisschen warten, bis man am Bufet an der Reihe ist, aber auch hier wurde versucht mit zusätzlichem Personal das abzumildern. Für uns war das kein Problem.

• Sehr schöner Kiesstrand, nicht kindergeeignet da man nach 3 - 4 m nicht mehr stehen kann. Sauberes Wasser - Blaue Flagge! Genügend Liegen. Verbesserungsvorschlag: Hartplastikbecher/Mehrweg an der Beach Bar, da man über den Tag schon sehr viel Müll produziert, weil alles in Einwegbechern serviert wird.

Es gibt ein kleines Fitnesszentrum mit Gewichten und Laufband. Keine Animation - gut so. Für uns war es ausreichend - wir waren hauptsächlich zum Schwimmen da.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Georg

Sehr Geehrter Herr Georg , Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, und noch mehr möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Collection Hotelgruppe für Ihren Urlaub entschieden haben. Hotel General Manager Vasileios Kakaris