Wir sind dieses Jahr nun schon zum dritten Mal ins Kakkos Beach gefahren. Da wir wissen, das manchmal die Fahrt mit dem Bus sehr lange dauern, kann haben wir uns vom Flughafen aus, gleich einen Mietwagen genommen, so fährt man ca 1,5h. Das Kakkos Beach ist eine sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage direkt am Meer. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und alles ist sehr sauber und gepflegt. Es wir hier versuch alle Wünsche zu Erfüllen. Die Corona Situation wurde hier wunderbar umgesetzt. Überall sind Markierungen für den Abstand, die Mitarbeiter tragen Mund-Nasenschutz und es gibt eine Informationsseite für die Gäste. Alles wird regelmäßig desinfiziert. Auch das Buffet ist wunderbar umgestezt. Man wird von einem Mitarebiter vorn am Buffet abgeholt und sucht sich das aus, was man essen möchte, der Mitarbeiter macht es dann auf den Teller. So kommt man mit den Mitarbeitern vom Hotel auch mal ins Gespräch und kann sich sehr nett unterhalten. Auch an den Getränkestationen wird es so gehandhabt. Im Restaurant und der Terasse wird ebenfalls auf Abstand geachtet. Jeder bekommt am Strand eine Liege und einen Schirm, da das Hotel quasie über drei Strandabschnitte verfügt. Einmal der gemeinsame Strand mit dem Kakkos Bay, dann ein kleinerer unterhalb der Bar und noch ein großer direkt daneben (um die Felsspitze) unterhalb des Restaurants. Man findet immer ein schönes ruhiges Plätzchen. Man bekommt pro Person ein großes Strandhandtuch, welches man jeden Tag wechseln kann. Der Kiesstrand ist sehr sauber und dadurch ist auch das Wasser kristallklar. Wir würden Badeschuhe empfehlen, da es über die Mittagszeit doch sehr heiß wird. Im Wasser sind auch ein paar Felsen, die zum schnorcheln einladen. (Wir haben hier sehr viele Fische gesehen)
Klimaanlage, Kühlschrank, Föhn und diverse Artikel für's duschen sind vor Ort. Es ist wirklich alles da was man braucht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und schick. Dusche und Toilette sind in getrennten Räumen, was wir sehr angenehm finden. Man hat eine schöne große Terasse oder einen Balkon mit toller Aussicht. Das Bett ist schön groß und sehr bequem.
Das Essen ist göttlich! Zu jeder Mahlzeit findet man immer etwas oder sogar etwas mehr... :o) Das Lamm dort ist so unglaublich lecker, ich hätte den Koch gern mit nach Hause genommen. Es gibt immer diverse Salate und Brote, Olivenöl und jede Menge warmer Speisen. Ein großes Nachspeisenbuffet mit Früchten, Eis und diversen Kuchen und süßen Teilchen.
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter! Jeder grüßt einen ganz freundlich und alle sind bemüht das man sich hier sehr wol fühlt, ob im Restaurant, an der Bar oder der Rezeption. Der Manager ist jeden Tag in der Hotelanlage unterwegs und grüßt ebenfalls immer wenn man ihn trift. Man kann ihn auch jederzeit ansprechen, wenn man Fragen oder Wünsche hat.
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Die Gegend ist touristisch noch nicht stark eingenommen, daher ist es hier wunderbar ruhig und man hat keinen Trubel im Hotel und drum rum. Es gibt kleinere Geschäfte entlang der Straße, in denen man alles findet, was man evtl. braucht oder vergessen hat. Auch kleine Tavernen sind in unmittelbarer Nähe wo es sich lohnt auch mal essen zu gehen. Nach Ierapetra, sind es mit dem Auto keine 10 Minuten Fahrt. Hier ist dann mehr los und man findet auch größere Geschäfte zum bummeln und shoppen und jede Menge Restaurants und Bars.
Man kann den Fitnessberich vom Kakkos Bay mitbenutzen. Wir waren allerdings nicht dort. Wenn man am Strand ein kleines Stück läuft gibt es eine Station für Wakeboard, Wasserski, Parasailing und Jetski fahren. Der Pool ist wirklich so schön wie auf den Bildern zu sehen. Wir sind ehr die Strandgänger, aber auch der Pool ist super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Janett |
Sehr Geehrter Frau Janett , Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, und noch mehr möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Collection Hotelgruppe für Ihren Urlaub entschieden haben. Hotel General Manager Vasileios Kakaris