Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Meik (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit kleinen Markel! Kommen wieder

Super saubere und sehr gepflegte Anlage! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Personal sehr nett und aufmerksam, Traumstand und super Bucht zum Schnorcheln! Markel sind 1.) Sehr langer und umständlicher Transfer vom Flughafen Heraklion (empfehlen eigene Anreise mit Mietwagen) 2.) Der Strand ist leider nicht 16+ am Wochende und in der Ferienzeit der besuchen viele Einheimische diesen traumhaften Strand und belegen auch Hotelliegen mit Kindern. Dann leider etwas mehr Lärm am Strand wogegen das Hotel nichts tun kann da Strände in Griechenland öffentlich sind, das kommt in den Katalogen anders rüber

• Tägliche Reinigung. Großes Zimmer.

• Abwechslungsreich und lecker wiederholt sich wöchentlichen

• Ein Wort ++++SUPER++++

• Transfer zum Hotel ca 3 Stunden teils mit Bus und teils mit Taxi! Transfer vom Hotel morgens um 7.45 Uhr Ankunft am Flughafen um 12 Uhr Eigene Anreise würden wir empfehlen! Ausflugsziele in der Nähe leider eher Mau alles mit langen Transferzeiten

Können nur den Strand empfehlen! Keine Animation außer Montags eine Sängerin in der Beach Bar (gewöhnungsbedürftig)

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Meik

Sehr geehrter Herr Meik, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken das Sie das Kakkos Beach Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und als zweites dafür das Sie sich die Zeit genommen haben einen Überblick in Holidaycheck zu posten. Wir waren begeistert zu lesen dass Sie von den Einrichtungen und die Qualität der erbrachten Dienstleistungen unseres Hotels insgesamt beeindruckt waren. Ihre schmeichelhaften Kommentare werden und inspirieren noch härter zu arbeiten um näher an die Perfektion zu kommen. Wir alle schätzen Ihre Ansichten sehr und es ist uns nur möglich unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, indem wir Ihnen –unseren Gästen- zuhören. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager