Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen!

Das Hotel ist als Erwachsenen Hotel ausgewiesen und war mit eigenem Strand und sehr wenigen Hotels in der näheren Umgebung etwas, wonach wir gesucht haben.

• Tolles Zimmer mit von einander getrennter Dusche, Waschgelegenheit und Toilette. Super Bett in dem man vom ersten Tage an wie zu Hause schlafen konnte, was ich erstmals in einem Hotel erlebt habe. Die Auswahl der TV-Sender mit deutschen Programmen war etwas schwach. In einem Erwachsenenhotel den Kinderkanal sowie einen weitern Kindersender zu haben verwundert einem.

• Tolles Angebot. Sehr variantenreich. Sehr schönes Ambiente. Sein Essen auf der Terrasse, oberhalb des Meeres einzunehmen hatte schon etwas ganz besonderes.

• Gut
  • Nettes Personal. Ab und an mal nicht so gut gelaunt, was allerdings menschlich ist. Sehr hilfreich beim Transport des Gepäcks oder einem selbst mit den vorhandenen "Caddies".

• Die Anfahrt zum Hotel mit dem Shuttle grenzt an einer Zumutung! 3 1/2 Stunden weil vorher erst alle Hotels im Norden abgeklappert werden müssen. Ab Malia sind wir dann in einem 50-er Bus mit noch einem Paar weiter zum Hotel gefahren. Besonderheit hierbei, der Fahrer hat dann noch in einem kleinen Ort neben der Hauptstrecke getankt, was auch noch einmal eine gute viertel Stunde dauerte. Rückreise war Abholung um 4:30 h (Abflug 10:00h). Das haben wir nicht mitgemacht und uns einen Mietwagen, von einem auf den anderen Tag genommen, den wir problemlos am Flughafen abstellen konnten (50,- €). Der "Adult-Strand" des Kakkos Beach ist eine kleine "Mogelpackung". Alle Urlauber des Kakkos-Beach hätten ihn gar nicht nutzen können, da er viel zu klein ist. Deshalb musste man schon auf einen von zwei weiteren Stränden ausweichen, wo es allerdings immer eine ausreichend große Anzahl an freien Sonnenliegen zu unserer Reisezeit gab.

Entertainment mit einem Abend griechischen Tänzen und einem weiteren mit Unterhaltungsmusik ist etwas wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass Sie das Kakkos Beach Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben und zweitens dafür dass Sie Ihre detaillierte Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Danke für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Ich würde Sie gerne informieren dass wir alle täglich danach streben allen unseren Gästen personalisierte Dienstleistungen anzubieten. Bezüglich Ihres Kommentares welches den Service unseres Teams angeht, akzeptieren Sie bitte unsere Entschuldigung dafür dass wir nicht in der Lage waren Ihre Erwartungen in diesem Fall zu übertreffen. Darüber hinaus möchte ich mich bei Ihnen persönlich für Ihr Verständnis bedanken. Bezüglich Ihrer Notiz für den Transfer vom Flughafen zu unserem Hotel, auch wenn dieser spezifische Vorgang nicht in unserer Verantwortung liegt, bitten wir Sie, unsere persönliche Entschuldigung anzunehmen, weil wir Ihre Erwartungen aufgrund dieses Vorfalls nicht übertreffen konnten. Bei dieser Gelegenheit möchte ich Sie darüber informieren, dass wir uns seit zwei Jahren bemühen, eine Lösung für das oben genannte Problem zu finden. Leider gibt es einen Vertrag zwischen dem Reiseveranstalter und einem externen Mitarbeiter, der uns daran hindert, daran was zu ändern. Ich hoffe, dass wir alle irgendwann einen Weg finden werden, um diese schlechte Erfahrung zu verbessern. Die Mehrheit der Gäste, die den südlichsten Punkt Europas, Ierapetra, besuchen möchten, muss dies leider in Kauf nehmen, bis sie ihr Ziel erreichen. Wir alle wünschen unseren Gästen dass Sie glücklich sind und auch wenn wir nicht behaupten dass unser Hotel Fehlerfrei ist, können wir garantieren dass wir uns täglich an die Perfektion heranarbeiten. Wir alle schätzen Ihre Meinung und nur wenn wir Ihnen - unseren Gästen - zuhören, können wir unsere Produkte und Dienstleistungen verbessern. Wir alle hoffen nächstes Jahr die Ehre zu haben Sie noch einmal willkommen zu heißen! Freundliche Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel Manager