Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Volle Empfehlung!

Wir waren im Juni 2019, auf unserer Kreta-Rundreise, für 10 Nächte in diesem eleganten, wunderschönen, neuen Hotel nur für Erwachsene! Auch wenn wir Kinder mögen - es ist angenehm in einem Erwachsenenhotel! Keine Animation - wie herrlich ruhig und erholsam!!!! Die Rezeption für beide Hotels ist im Hotel Kakkos Bay wo man zuerst mal einchecken muss. Wenn man mit dem Mietauto anreist, fährt man nach dem einchecken zum Parkplatz des Hotels Kakkos Beach - eine kleine Seitengasse vor dem Hotel runter und links. Man wird mit den Koffern vom Parkplatz mit einem Golfwagen abgeholt und zum Zimmer gebracht. Wlan funktioniert sehr gut - auch am Strand! Es gibt einen kleinen Shop im Nachbarhotel bei der Rezeption. Wir hatten ein Mietauto - die Anreise war für uns daher kein Problem. Andere Urlauber haben uns von einem Transfer von 3,5 Std. erzählt. Das Hotel Kakkos Beach hat eine angenehme Größe und ist wirklich sehr schön, sauber und ziemlich neu. Das gleich daneben liegende 4*Familienhotel Kakkos Bay kann man mitbenutzen (uns hat aber das Kakkos Beach wesentlich besser gefallen) - Getränke und Essen sind nur im eigenen Hotel all inclusive (einzige Ausnahmen sind die griechischen Abende am Die und Fr. im Hotel Kakkos Bay - da gibt es auch Tanzmusik!). Personal ist ausgesprochen nett und aufmerksam. Die Zimmersind neu und schön eingerichtet - in zweistöckigen Häusern oder Bungalows. Bei den Häusern sind unten Zimmer mit Privatpools - wir haben drüber gewohnt. .Wir hatten einen großen Balkon und tollen Meerblick. Matratzen waren für mich etwas hart, aber schön groß und neuwertig. Unser Zimmer wurde immer sehr sorgfältig gereinigt. Die Reinigungsfrau war sehr nett und über ein paar Euro Trinkgeld hat sie sich riesig gefreut! Es gibt einen Safe mit Zahlencode. Jeden Tag wurde eine Flasche Wasser in den Kühlschrank gestellt. Es gibt zwei große Strände und in der Mitte zwischen Restaurant und Bar einen dritten kleineren, windgeschützten Strand (an zwei Tagen hatten wir Anfang Juni wirklich starken Wind und waren froh, dort so geschützt liegen zu können), wo man auch gleich ein WC hat (dort stehen sogar 2 Vasen mit frischen Schnittblumen!) und einen direkten Stiegenaufgang zur Bar. Liegt man ganz rechts auf dem Strand, kann man unten beim Meer zur Bar durchgehen - das haben wir erst nach zwei Tagen entdeckt. Badetücher kann man so oft man will bei der Bar wechseln. Es gibt ein rundes Infinity-Pool, das auf den ersten Blick etwas klein aussieht, aber eigentlich groß genug ist - man kann auch den Pool vom Nebenhotel nutzen, der auch sehr schön ist. (dort muss man allerdings für die Getränke zahlen). An allen drei Ständen gibt es zahlreiche Duschen. Das Essen war sehr gut und es gab reichlich Auswahl. Viel Fisch und täglich frisch gegrilltes Fleisch und auch Obst! Das Schokoladeneis hat mir besonders gut geschmeckt! Der Speisesaal und auch die Außenterrassen sind sehr sauber und alles ist neu. Wir haben die Außenterrassen beim Speisesaal und bei der Bar geliebt! Man sitzt direkt an/über dem Meer und hat einen herrlichen Panoramablick! Die Kellner/innen sind es offenbar nicht gewohnt, von den All inkl.-Gästen Trinkgeld zu bekommen, freuen sich entsprechend und haben es auch wirklich verdient! Zwei dünne Kätzchen kamen täglich beim Essen betteln - wir haben ihnen immer ein bisschen etwas abgegeben. Sie sind nicht lästig und dankbar für alles, was "runterfällt". Der Hotelmanager hat sich sogar von uns persönlich verabschiedet - wirklich sehr nett! Wenn ich mehr Punkte für dieses Hotel vergeben könnte, würde ich das tun. Wir kommen sicher wieder!!!! Was man vielleicht noch verbessern könnte: - Derzeit kann man nur "All inkl." buchen - auch wenn das Essen super ist... wir hätten lieber nur Halbpension gebucht - Direktbuchung ist leider nicht möglich - nur über Veranstalter - Wir hatten in 10 Tagen insgesamt nur 5 Gelsen im Zimmer - trotzdem wären Fliegengitter gut, damit man die Schiebetüren in der Nacht ordentlich offen lassen kann - Zimmer-WC hat eine Schwingtüre und ist dadurch sehr hellhörig - Kühlschrank haben wir in der Nacht ausgeschalten, da er gebrummt hat - die Privatpools in den unteren Zimmern gluckern in der Früh - das ist ein bisschen störend, wenn man länger schlafen möchte! - sehr großes Leintuch als Decke für 2 Personen - typisch südländisch, doch ich hätte lieber mein eigenes Leintuch - bei den Nachtkästchen und beim Tisch wären Schubladen praktisch - Es wäre schön, wenn die Getränke auch bei der Poolbar des Nachbarhotels all inclusive wären

• Gut
  • Sauber und neuwertig, schöner Balkon mit herrlichem Meerblick!!! Schwingtüre bei der Toilette war ein bisschen unangenehm und Gelsengitter wären wünschenswert

• Essen ist sehr gut! Die Restaurant-Außenterrasse und auch die Bar-Terrasse sind wunderschön!!! Panorama-Meerblick und gutes Essen - besser geht's nicht!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Kakkos Beach richtig! Ein Stück weiter vorne gibt es aber auch einen Surfbrettverleih, Wasserschi, etc. In Ierapetra gibt es am Samstag Vormittag einen Markt der witzig ist. Ich hab mir Sommerkleider zwischen 3,-- und 10,-- Euro gekauft.

Es gibt einen Wellnessbereich mit Massage-Angeboten ….. haben wir aber nicht genutzt. Infinity-Pool ist sehr nett! Surfen, Wasserschi, etc. gibt es etwas entfernt am Strand - ca. 400 m nach dem Hotel;

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine , Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und als zweites schätze ich es ernsthaft sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben eine detaillierte Bewertung auf Holidaycheck zu teilen. Ich bin gerade wirklich beeindruckt von der Art auf die Sie jedes Detail von allen Abteilungen des Hotels aufgeführt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen wie sehr Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren sehr erfreut zu wissen dass ihre Bemühungen von unseren Gästen hoch geschätzt werden. Darüber hinaus möchte ich mich persönlich bei Ihnen für Ihre Vorschläge bedanken! Ich habe Ihre Kommentare notiert und diese werden zügig bearbeitet. Wie Sie sich selbst davon überzeugen konnten, streben wir alle täglich an, all unseren Gästen personalisierte Dienstleistungen anzubieten. Bezüglich Ihres Kommentares wegen der Swimming Pools kann ich Ihnen versichern dass wir alle nötigen Vorgänge zur Verbesserung so bald wie möglich arrangieren werden. Im Namen meines Teams, akzeptieren Sie bitte meine Entschuldigung dafür, in diesem Fall nicht Ihre Erwartungen übertreffen zu können. Wir alle wünschen unseren Gästen dass Sie glücklich sind und auch wenn wir nicht behaupten dass unser Hotel Fehlerfrei ist, können wir garantieren dass wir uns täglich an die Perfektion heranarbeiten. Darüber hinaus möchte ich mich persönlich bei Ihnen für Ihre netten Worte bedanken. Wir alle können uns nur geschmeichelt fühlen von Ihnen, unsere WERTVOLLEN Gäste! Es ist wirklich schwer meine Dankbarkeit für eine so wundervolle Bewertung über uns auszudrücken. Es war eine Ehre Sie bei uns zu haben! Jeder von uns würde sich sehr freuen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin… Wünschen wir Ihnen einen stressfreien Sommer… Viele Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager