Sehr schön gelegenes Hotel bei direkter Strandlage. Sehr sauber, sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet.
Wir haben wunderbar geschlafen- sehr gute Qualität der Betten. Es wurde gewissenhaft und sehr ordentlich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Zimmer sind - obwohl wir sehr "mittig" lagen - super ruhig mit jeder Art von Komfort, die man im Urlaub so braucht.
Auch hier absolut gut gelauntes und nie gestresst wirkendes Personal. Man spürt die Gelassenheit und Ausgeglichenheit des Personals und fühlt sich immer freundlich empfangen. Das Essen war sehr abwechlungsreich und immer perfekt inszeniert (passende Musik zu den Themenabenden) Die Angebote waren frisch und vielseitig. Die Törtchen .... machen einfach nur süchtig ! Ein Traum !!!
Das Personal ist überragend - hier gibt es zu keinem Zeitpunkt schlechte Stimmung. Man wird freundlich (und keinesfalls aufgesetzt) begrüßt und bedient. Wir hatten keine Wünsche offen .... aber wir sind uns sicher, dass hier das Möglichste getan wird, Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt zum Hotel ist mit einem Leihwagen absolut kein Problem. Shuttle wird angeboten....
Wurden von uns nicht genutzt ..... wir waren nur eine Woche zum Entspannen im Hotel
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens möchte ich mich bei Ihnen für Ihr positives Feedback und Ihre 6 Sterne -Bewertung bedanken. Es ist sehr erfreulich zu lesen, wie sehr Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements für unsere hohen Standards. Zu Ihrer Information habe ich Ihr freundliches Feedback an den Rest des Teams weitergegeben. Sie waren gleichermaßen erfreut zu wissen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir alle erwarten Sie im nächsten Sommer! Bis dahin … Wünschen wir Ihnen einen angenehmen Winter. Viele Grüße aus der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager