Wunderschöne kleine Hotelanlage in ruhiger Lage. Das Hotel scheint bei Deutschen, als auch bei Polen sehr beliebt zu sein. Wir suchten Sommer, Sonne, Strand, Meer, Ruhe, Erholung und gutes Essen. ... war alles da ;) Für uns, der perfekte Urlaub.
Wir hatten ein DZ mit Pool. Wunderschön!!! Das Wasser im Pool wurde regelmäßig kontrolliert. Die Reinigung des Zimmers war super. Handtuchwechsel/ Bettwäsche perfekt. Wasser im Kühlschrank wurde tgl aufgefüllt. Die Klimaanlage im Zimmer, war die am besten funktionierende, die wir jemals in einem unserer vielen Urlaube gehabt haben. Safe war inklusive.
Jaaa ... das mit der Gastronomie scheint hier so eine Sache zu sein. Vorab: wir waren zufrieden! Ich glaube kein Hotel kann es all seinen Gästen recht machen. Das Essen war abwechslungsreich, mit wirklich echt leckeren Salaten. Suppe, Fisch, Fleisch, Gemüse, Dessert, Obst und Eis alles war da ... und wurde über Headset schnell nachgeordert ... Es ist sicher Gastronomietechnisch noch Luft "nach oben", aber bei einem so "jungem" Team wird das sicher noch besser. Ob es einen Sushi- Abend geben muss ... hm ...
Die Damen am Empfang des Kakkos Bay und - Beach waren sehr nett. Sie sprachen perfekt deutsch und erklärten uns alle Gegebenheiten in Ruhe. Probleme/ Beschwerden hatten wir während unseres Aufenthaltes keine. Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich, zuvorkommend und wirklich flink unterwegs. Ein besonderes " EFHARISTÒ " und ein ganz lieber Gruss geht an Maria, Manolis und Nikos, die jeden Abend in der Beachbar alle Hände voll zu tun hatten, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben viel gelacht ;) ... Putzfrauen, Gärtner, E- wagenfahrer ... alle waren immer sehr freundlich ... Danke
Wir wussten, dass die Fahrt vom Flughafen zum Hotel recht lang ist. Wir waren also auf die 3h Busfahrt vorbereitet. Abgesehen von den vielen Hotelanfahrten war es eine wirklich schöne Fahrt, im gut klimatisierten Reisebus. Auch wussten wir, dass das Hotel "ab vom Schuss" liegt ... und das war genau das, was wir wollten. Traumhafter Blick auf´s Meer, Bucht und Strand. Dort steht nicht "Hotel an Hotel" ... es ist dort (noch) nicht sooooo touristisch ausgebaut, was uns sehr gut gefiel.
Schön, dass es im "Kakkos Beach" KEINE Freizeitangebote/ Animation gab. Wir würden uns auch sehr wünschen, wenn das so bliebe. 1x die Woche gab es "Musik und Gesang" an der Beachbar. Jaaaaa ... okay, aber ohne wäre auch nicht schlimm gewesen. 1 x in der Woche fand auch ein "griechischer Abend" im Kakkos Bay statt. Jaaaaa ... okay, aber wir liebten eher die Ruhe an "unserer" Beachbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jörg und Verena |
Sehr geehrte Frau Verena und Herr Joerg, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und zweitens schätze ich es echt sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben eine detaillierte Bewertung auf Holidaycheck zu teilen. Es ist sehr erfreulich zu lesen wie sehr Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren gleichermaßen erfreut zu wissen dass ihre Bemühungen von Ihnen hoch geschätzt werden. Kommentare wie Ihre geben uns Kraft, uns weiter an die Perfektion heranzuarbeiten indem wir Ihnen personalisierte Dienstleistungen anbieten. Hiermit bedanke ich mich noch einmal persönlich bei Ihnen für die Unterstützung und für die Wertvollen Kommentare! Wir würden uns wirklich sehr freuen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager