Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iring (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestens, aber...

Plus: super Anlage, schöne/moderne Zimmer, perfekte Bettwäsche inkl. Handtücher (fast tgl. Wechsel), freundliches und zuvorkommendes Personal, vorbildliche Reinigung der Zimmer, des Strands und der gesamten Anlage, alles bestens, 6 Sterne! Minus: Transfer zum Hotel: 3 1/2 Std (avisiert waren 2), zum Flughafen retour dann 2 Std. In 7 Nächten 3x dröhnende griechische Musik bis 3 und 4 Uhr früh vom Kakkos Bay gleich daneben! Taubenkot machen ld. die tolle Balkonterrasse der Suiten 551-558 unbenutzbar! Wieviel Abzug bei den 6 Sternen durch diese Minuspunkte zu geben ist bleibt jedem Gast nach dessen Bedürfnissen selbst überlassen... Gäste: mehr aus Polen als deutschsprechende, alle nett und sympathisch. Küche in Ordnung, nicht mehr/nicht weniger, steigerungsfähig.

• Superbetten, je 2 WC und Duschen, Bademäntel, Kühlschrank und Safe, modern und zweckmäßig ausgestattet.

• Wunderschöne Terrasse am Meer, wegen Wind leider nicht immer benutzbar. Essen wiederholt sich wöchentlich, könnte ein bißchen mehr Gewürze und Lammkoteletts/-kronen vertragen...

• Hatten keine Probleme.

• Hotellage am Strand super, dürftige Umgebung mit gewaltigen Umweltproblemen!

Toller Pool, der nur wenig benützt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Iring
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau English, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass Sie das Kakkos Beach Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und als zweites für Ihre Bewertung und das Feedback. Ihre Kommentare sind sehr nützlich und werden uns helfen uns zu verbessern. Wie Sie sich selbst von der Tatsache überzeugen konnten, streben wir alle täglich an all unseren Gästen Personalisierte Dienstleistungen anbieten zu können. Bezüglich Ihres Kommentares wegen der Gastronomie, kann ich Ihnen versichern dass wir täglich versuchen unsere Mahlzeiten zu verbessern. Akzeptieren Sie bitte im Namen unseres Teams unsere Entschuldigung dafür dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht übertreffen konnten. Bezüglich der Tauben, stimme ich Ihnen vollkommen zu das es ein sehr ernstes Problem ist, da diese unsere tollen Terrassen unbrauchbar machen. Wir versuchen weiterhin eine Lösung für diese Angelegenheit zu finden. Bitte akzeptieren Sie meine Entschuldigung. Dennoch möchte ich Sie daran erinnern das Kakkos Beach nahe an einem Dorf liegt. Tauben sind in der Nachbarschaft eine Realität. Ich würde Sie gerne Informieren das wir bereits alle legalen Maßnahmen eingeleitet haben um diese zu vertreiben auch wenn dies hier in Griechenland sehr schwierig ist. Wir alle wünschen unseren Gästen dass sie glücklich sind, und auch wenn wir nicht behaupten dass unser Hotel fehlerfrei ist, können wir garantieren dass wir Täglich unser bestes geben um der Perfektion näher zu kommen. Wir alle schätzen Ihre Ansichten sehr und können unsere Produkte und Dienstleistungen nur verbessern indem wir Ihnen –unseren Gästen- zuhören. Wir hoffen sehr, sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Beste Grüße aus der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel Manager