- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Total überbucht. Erste Nacht durften wir in ein schlechteres 4 Sterne hotel nebenan übernachten. So lief das den ganzen Urlaub über. Jeder der neu kam durfte in ein anderes hotel übernachten. Als Entschädigung gabs Safe und wlan eine woche umsonst sowie Zimmer mit seitlichen Meerblick. War ok. Das Essen geht teilweise garnicht - war oft kalt, schmeckte nicht und wiederholte sich immer wieder. Nach 3 Tagen haben wir fast nur noch auswärts gegessen :(. Die Betten gehn auch garnicht, sehr schlechte Matratzen. Was ebenfalls eine Zumutung war sind die Gardinen die normalerweise lichtundurchlässig sein sollten, was aber nicht der Fall war. Es ist immer hell im zimmer ob morgens oder nachts wegen den Lichtern auf der Straße. Im ganzen sind wir echt enttäuscht vom hotel und würden es auch nicht nochmal buchen oder weiterempfehlen. Morgens wurde man immer vorm Wecker klingeln wach da es ziemlich laut auf dem Flur war.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie können sicher sein, dass wir ihn von der Hotelleitung berücksichtigen werden.