Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder Kayla Beach Hotel

Hello waren schon das dritte Mal dort Ist einfach mega Die Hotelmanagerin durfte ich persönlich kennen lernen Eine totale nette bodenständige Frau aus Deutschland @Susa Danke für alles Der Service passt egal welches Anliegen man hat Bis in zwei Jahren wieder Immer wieder gerne

• Mega hatten das Deluxe Zimmer Meine Kids das Deluxe Familienzimmer Hat an nix gefehlt Fernseher Kühlschrank Fön Safe Halt alles was das Herz begehrt Sehr sauber Die Getränke wurden jeden Tag frisch aufgefüllt Zimmer jeden Tag gereinigt

• Essen war wie immer gut Nix zu meckern Fand es bloß schade dass manche Gäste nicht wissen was all inklusive heißt Man hortet beim Frühstücksbuffet alles und trägt es in einer Tasche mehrmals hoch Oder laden sich den Teller so voll und lassen dreiviertel zurückgehen

• Top Die Beschwerden wurden aufgenommen und ernst genommen und es wurde versucht es auch gleich zu verbessern Haben uns einen Kuchen gewünscht da mein Sohn in der Türkei 18 würde Würde total lieb und nett umgesetzt

• Lage Ein bisschen weit von Antalya entfernt Ich würde Euch einen Direkttransfer empfehlen Ca 2 Stunden Ansonsten 5 Stunden bis zum Hotel ( hatten wir auch schon hinter uns) Umgebung sehr schön Auch der Bazar zweimal die Woche ist zu empfehlen

• Wellness
    • Sport

Fitnessstudio mega Spa Bereich

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Hallo Petra, vielen Dank für diese wirklich tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und werden noch lang an die Zeit mit euch zurückdenken. Ich bin 'nur' die Managerin der Gaestebetreuung, aber danke für das Lob. Für eure Familie scheint das Kaila Beach Hotel die richtige Wahl gewesen zu sein und den Eindruck habt ihr auch gemacht. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, dass wir uns bald wiedersehen. Danke!