Stefanie ja (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub 2025 im August

Gut

Modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Wir hatten ein Deluxezimmer im Sechsten Stock mit Blick Richtung Haupteingang. Personal war zuvorkommend und freundlich. Die Gästebetreuung Susanne hatte immer ein offenes Ohr für uns.

• Zimmer hatte alles was man braucht. TV, Kühlschrank, Kaffee, Wasserkocher,moderne Möbel. Wir haben uns Topper für die Betten geben lassen. Da schläft man richtig gut. Alles in allem schönes Zimmer.

• Gut
  • Essen durchweg lecker und abwechslungsreich. Da ist sicher für jeden was dabei. Einzigstes Manko ist die Größe des Buffets. Wird zwar immer zeitnah aufgefüllt, aber für die Menge der Sitzplätze zu klein. Sollte man überdenken dies größer zu gestalten.

• Fragen wurden immer prompt beantwortet. Man sollte aber ein wenig englisch sprechen. Bei Beschwerden wurde prompt reagiert und diese behoben.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. zwei Stunden. Ausflug auf eigene Faust mit dem Stadtbus (Kosten zwei Personen) waren 3Euro bis zur Seilbahn am Cleopatrastrand. Ein Spaziergang am Strand lohnt sich auch.

• Gut

Wir nutzten den Spabereich mit Sauna, Dampfbad, Massage und Hamam. Preis Leistung war ok. Entertainment war jeden Abend geboten, tagsüber Dart und Aquagymnastik. Poolanlagen ok aber Liegen fehlen einige. Wer sieben Uhr nicht am Pool ist hat Pech. Reservieren tun manche schon sechs Uhr früh.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Stefanie ja

Hallo Stefanie, vielen Dank für diese sehr ausführliche Bewertung. Das wird vielen zukünftigen Gaesten bestimmt eine grosse Hilfe sein. Wir freuen uns, dass es euch im Kaila Beach Hotel so gut gefallen hat und werden uns auch deine kleinen Kritikpunkte zu Herzen nehmen. Es war eine sehr schöne Zeit mit euch und ich hoffe, ihr könnt die schönen Momente noch lang in Erinnerung behalten. Wir wünschen alles Liebe und hoffentlich auf ein Wiedersehen.