Rebi (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne und angenehme Urlaubswoche

Gut

Uns hat das Hotel sehr sehr gut gefallen und wir hatten eine sehr angenehme Anreise zum Hotel. Direkt nach dem Empfang wurden wir zum Restaurant begleitet, um uns nach der Fahrt ins Hotel zu stärken. Das Personal war ausgesprochen freundlich und versuchte, bei jeder Frage zu unterstützen und sie zeigten immer 100%

• Wir haben das Standardzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Zimmer war top gereinigt und sehr schön groß. Unser seitlicher Meerblick war grandios. Das Doppelbett war sehr schön groß und alles war modern ausgestattet. Es gibt sehr viel Stauraum und auch im Bad hat man sehr viel Platz. Sehr große Dusche! Wir ließen während unseres Aufenthalts manchmal die Putzfrau kommen. Reichlich Wasser wurde uns im Kühlschrank zur Verfügung gestellt und immer wieder aufgefüllt. Auch die Badprodukte wurden ständig aufgefüllt und man sah die Anstrengung und Bemühungen.

• Das Restaurant ist sehr schön aufgebaut. Es gibt es 2 Bereiche zu sitzen und natürlich einen klimatisierten Innenbereich. Als Vegetarierin hatte ich ebenfalls viel Auswahlmöglichkeiten. Abends gab es immer wie so kleine Essensmottos, wie z.B. mexikanisch, ...

• Wie bereits erwähnt wurden wir sehr sehr herzlich empfangen. Um uns wurde sich sofort gekümmert und jede Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin bemühte sich und zeigte Fleiß. Jede Person stand bei Fragen zur Verfügung und versuchte, jeden Gast den Wunsch von den Lippen abzulesen.

• Gut
  • Wir waren uns vor der Anreise bewusst, dass Alanya mit 3h Fahrt vom Flughafen entfernt sein wird. Die Hinfahrt zum Hotel verging sehr schnell, während sich die Rückreise durch den Shuttle Transfer ein wenig gezogen hat. Das Hotel liegt sehr zentral. Mit einem "öffentlichen Bus" kann man schnell in den Stadtkern von Alanya kommen. Abends bietet sich die Möglichkeit, die Abendshows im Hotel zu besuchen oder auch auf den nahegelegenen Markt zu gehen, der nach 3 min Fußweg zu erreichen ist. Es liegt sehr zentral.

Die Poolanlage war tip top. Es gibt 3 Pools und vor allem im Aqua Pool standen Freizeitangebote zur Verfügung. Ömer und sein Animationsteam versuchte jeden zu motivieren. Sie informieren über das alltägliche Programm und ermutigen die Leute, an den Aktivitäten teilzunehmen. Besonders gut hat uns Wasserball gefallen und das tägliche Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Rebi

Hallo Rebi, das ist eine wirklich liebevolle und sehr detallierte Bewertung. Vielen Dank dafür. So können sich zukünftige Gaeste einen guten Überblick verschaffen. Es war eine sehr schöne Zeit mit euch. Die Unterhaltungen waren immer sehr angenehm und kurzweilig. Es ist immer wieder schön, wenn sich unsere Gaeste bei uns so wohlfühlen. Ich hoffe, dass ihr viele schöne Erinnerungen mit heim nehmt und noch eine Weile an uns zurückdenkt. Vielleicht dürfen wir euch ja bald wieder im Kaila Beach Hotel begrüssen. Alles Liebe von der Kaila Familie.