Obwohl wir uns ziemlich kurzfristig entschieden haben über Ostern in die Türkei zu fliegen, fiel der Wahl nach einer Telefonat mit der Reservation - Verantwortlichen des Hotels, Frau Nurkan, welche sehr freundlich und zuverlässig auf unsere Anliegen ebnete, auf Kalia Beach Hotel in Alanya. Angekommen, fanden wir alles wie vereinbart (obwohl wir "nur" vorreserviert hatten und sehr spät in der Nacht ankamen). Haben einen Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war/ist angenehm und sauber! In den nächsten Tagen, was uns/mir so auffiel, haben wir mit der "Guest Relations" Managerin Frau Ö. besprochen. Zack...! Umgehend und sehr sehr schnell wurde es "erledigt"...! Egal was man "hat", ist Sie wirklich sehr sehr schnell und effektiv es umzusetzen...! Einen besonderen Dank dafür, an Frau Ö. am Guest Relations. Sowie an die Technik und die Reinigungspersonal. Am Lobby - Bar möchte ich die Frau Ipek hervorheben..! Sehr freundlich, sehr bemüht. Eigentlich Ihre Kolleg:innen sind auch sehr bemüht. Kann da wirklich nichts negatives berichten. Küche: Die " Küchen - Servicemitarbeiter", allem voran: Ömer, Atilla, Adem und deren Kollegen sind wirklich, ohne jetzt überheblich zu wirken, sind sehr fleißig, sehr unbeschwerlich und richtig toll am arbeiten...! Wir fühlen/fühlten uns bei denen richtig wohl...! Auch der Abteilungsleiter erledigte "promt" unser Wunsch...! Einfach: Bombastisch die JUNGS...!!!! Die bringen alles, was man möchte im Nu zum Tisch...Hervorragend....! Das Essen ist wechselhaft, ausreichend und ja gut. Manchmal wünsche/wünschte ich mir, dass die Köche, die Gäste mit "freundlichem lächeln" und "allem" guten Appetit wünschend begegnen würden. Denn, viele Mitarbeiter des Hauses können dass wirklich sehr gut👍.! Da im April, gibt es nicht die "volle Unterhaltungsprogramm" wie sonst wahrscheinlich... Swimmingpool, Sauna, Hamam sind zugänglich und kostenlos. Da muss man aber (wenn man besonders den Hamam nutzen möchte - z.B. als Familie) "besser" einen vorab Termin vereinbaren. Es kann sein, dass sie nicht zum Hamam gelangen können. Fazit während der "noch" Aufenthalt: Wir haben so grob "gar nichts" auszusetzen! Bis auf letzteres, sind wir "wirklich" sehr zufrieden...! Preis - Leistungsniveau stimmt...! Pool sehr sauber.. Hoteleigenen Strand (50m entfernt) kann man durch einen Tunnel gut erreichen. Ist auch sauber gehalten. Eine Empfehlung: "Manche" Ost - Europäer - natürlich nicht alle- die es mit der Alkohol "übertreiben" sollen es seien lassen...! Einfach überflüssig und sinnlos...! Manche machen sich wirklich "lächerlich". - Macht die Teller nicht voll und lässt vieles nicht unberührt übrig. Die Welt hat genug hungernde Menschen.....! Macht man dass Zuhause auch? Haben die Eltern denen es so beigebracht? Hoffe ja nicht.. ! Ja, ist "alles" eine Erziehungssache..! Dass ist bekanntlich nicht immer vorhanden...! Weil man Geld bezahlt, sollte man die "Niveau" nicht mit "Nivea: verwechseln...! Doch...! Ich würde wiederkommen wollen und es weiterempfehlen.
Hatten einen 3 Bett - Zimmer gebucht. Können nicht klagen. Was uns auffiel, wurde freundlich erledigt
Die Köche sind bestimmt bemüht, leckeres Essen zuzubereiten. Die Köche bzw. die Personal, die sich um das Essen kümmern können bestimmt auch lächeln und kommunizieren. Denn, dass Service - Personal kann dass sehr sehr gut.
Also..! Dafür 5+ Sterne...! Tadellos.
Vom Gazipaşa Airport aus in ca. 30 Minuten gut erreichbar. 20m von der Hauptstraße und 200m vom Ortszentrum Obaköy entfernt aber dennoch ruhig.
Da im April, habe im Hotel nicht viel mitbekommen. Es soll Karaoke - Abende und Live Musik geben. Bestimmt ist es im/über Sommer anders.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Kadir & Familiy |
Sehr geehrte/r Gast Wow, İhre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind İhnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben. İhre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Kaila Beach Hotel