Das Kaila Beach Hotel liegt etwas außerhalb von Alanya und trotzdem sehr zentral. Man hat alles vor Ort was man so braucht.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Matratzen waren selbst für meinen kaputten Rücken gut. Das Zimmer war immer in Ordnung.
Die Verpflegung war vielfältig und schmeckte ausgezeichnet. Ein Lob an die Köche die für unser wohl gesorgt haben.
Das Guest Relation Team besonders Susanne war immer für uns da und hat geholfen wo sie nur konnte. Man merkt das sie ihren Job mit Herzblut erfüllt. Alle Mitarbeiter von der Rezeption,besonders Hasan bis zum Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand und nah von Alanya. Der Transfer zum Hotel dauert mindestens 2,5 Stunden.
Wir haben hauptsächlich nur den Pool benutzt. Es sollten vielleicht mehr Sonnenschirme aufgestellt werden damit gewisse Leute einem nicht die Schirm klauen wenn man gerade mal zum Essen ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Hallo Elisabeth, vielen Dank für dieses wunderbare Feedback. Wir freuen uns, dass ihr im Kaila Beach Hotel einen tollen Urlaub verbringen konntet. Wir werden bestimmt auch noch lange an die Zeit mit euch zurückdenken. Vielleicht gibt es ja ein Wiedersehen. Wir würden uns sehr freuen. Alles Liebe euer Team von der Gaestebetreuung