Wer mal eine Woche am Pool oder Strand verbringen und dabei gut umsorgt sein möchte , ist hier gut bedient.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer. Das Sep. Schlafzimmer hatte leider kein Fenster. Ausserdem hätte dem Zimmer eine Renovierung gut getan, denn teilweise lösten sich die Tapeten vom den Wänden und sämtliche Fugen waren nicht mehr ansehnlich. Das Zimmer war aber sehr sauber und sonst gut ausgestattet. Leider lag unser Zimmer direkt neben dem Speisesaal, was eine gewisse Geräuschkulisse mit sich brachte. Da wir in der Vorsaison dort waren war es kein all zu großes Problem, aber in der Hauptsaison hätten wir versucht das Zimmer zu tauschen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Frühstück wird jeder fündig, zum Mittagessen können wir leider nichts sagen, aber das Abendessen war jedesmal hervorragend. Ausserdem gibt es reichlich Snackangebote, ob am Pool oder am Strand.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg super freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt direkt an der Zufahrtsstrasse aus Richtung Alanya. Vom Hotel aus kann man gut mit den Stadtlinien 1 und 101 für 40 tr/Person pendeln. Die Anfahrt vom Flughafen mit dem Shuttle ist sehr lang, hier sollte man sich auf gut 3 h einstellen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | lars |
Hallo Lars, danke für diese gute und ausführliche Bewertung. Die Renovierungshinweise nehmen wir gern zur Kenntnis und leiten sie an die zustaendige Abteilung weiter. Wir freuen uns, dass İhr mit dem Essen und dem Hotel ansonsten so zufrieden wart. Wir wünschen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen im Kaila Beach Hotel.