Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service

Das gesamte Staff ist super freundlich und arbeitet extrem effizient. Hier fehlt es wirklich an nichts! Alles ist top organisiert, sauber und läuft absolut reibungslos ab. Das Essen war klasse und der Service perfekt. Ich komme definitiv wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr entspannend und komfortabel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war prima. Ich bin sehr skeptisch was das Essen angeht, aber die Auswahl war sehr groß

• Deutschkenntnisse

• Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Super Mülltrennung im gesamten Hotel durch überall bereitstehende Mülltonnen

Lieber İsmail, ein herzliches Dankeschön für diese fantastische Höchstbewertung! Zu sehen, dass Sie in wirklich jeder Kategorie – von der Schlafqualität bis hin zu unserem Öko-Engagement – die vollen 6 Punkte vergeben haben, macht uns unglaublich stolz. Dass wir selbst Ihre Skepsis beim Essen durch unsere große Auswahl und den hervorragenden Geschmack komplett überzeugen konnten, ist ein riesiges Kompliment für unser Küchenteam. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, erstklassigen Service, perfekte Organisation und Nachhaltigkeit (wie unsere konsequente Mülltrennung) so zu verbinden, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Ein großes Lob an unser gesamtes Team, das Sie als "super freundlich und extrem effizient" erlebt haben – wir werden Ihre lieben Worte mit großer Freude an alle Abteilungen weiterleiten. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt riesig auf Ihr definitives Wiedersehen bei uns in Alanya! Mit den besten Grüßen,