Das Kaila Beach Hotel in Alanya ist absolut empfehlenswert! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Personal immer freundlich und sympathisch. Besonders hervorheben möchte ich Susanne, die sehr hilfsbereit ist und sich mit viel Herz darum kümmert, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Man fühlt sich hier von Anfang an willkommen und bestens betreut.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Außerdem sind sie modern eingerichtet und sehen richtig schön aus – man fühlt sich sofort wohl.
Das Essen ist ein echtes Highlight! Jeden Tag gibt es eine große Auswahl an leckeren Gerichten, immer frisch und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei – einfach super.
Der Service im Hotel ist top! Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird.
Die Lage ist traumhaft – direkt am Strand und in einer sehr schönen Gegend. Man hat alles in der Nähe, was man braucht, und kann die Umgebung wunderbar genießen.
Die Freizeitangebote im Hotel sind ebenfalls klasse. Am Pool, am Mittag und am Abend gibt es täglich tolle Aktivitäten. Auch für Kinder ist bestens gesorgt – es gibt einen Spielplatz und viele Möglichkeiten, sich auszutoben. Langeweile kommt hier garantiert nicht auf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa, danke für für diese liebevolle und sehr gute Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr darüber, wenn sich unsere Gaeste bei uns so wohlfühlen. Das Kaila Beach Hotel soll ein Hotel mit Herz sein, in dem sich die Gaeste wie zuhause fühlen. Es war eine wunderbare Zeit, nicht nur für euch, sondern auch mit euch. Ich werde noch lange an diese Zeit zurückdenken. Zum Glück bleibt ja der Kontakt, auch wenn ihr wieder nach Hause müsst. Nochmals vielen Dank, alles Gute von uns und bis bald. :)