Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katharina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Die Reise hat mir sehr gefallen mit alles.

Hotel ist modernisiert und überall sauber. Personal sind sehr gut und lieb. Pool ist sauber und gibt immer freie liege. Restorant ist supper,leckere Essen.

• Gut
  • Im Zimmer wahren zwei Betten,ein großes Doppel Bett und ein kleines.Klima hat funktioniert und haben gut geschlafen

• Essen war sehr leka und viel essen.Sehr viel leckere kuchen. Werde ich nur empfelen das Hotel

• Personal sind sehr nett, haben uns oft Getränke gebracht und manchmal esr auch für uns Tisch reserviert. Das war mein erster Hotel das mir so gefallen hat

• Die fährt war bisschen länger,ungefähr 2.30 Stunden. Aber war nicht schlimm,haben vieles schönes gesehen. Werde noch mal da hin fahren,hat mir sehr gefallen

Es gibt Wellness und Sauna im Hotel. Am Pool verschiedene spiele und musik

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Katharina

Lieber Miro, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse und Erfahrungen auf Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Ihr Gastgeber sein zu dürfen und es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Katya Hotel Team