Zaki (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Anständiges Hotel mit top Preis/Leistung

Gut

Super Hotel für einen top Preis! Danke erstmal an die liebe Ipek von der Rezeption, ein top Service, wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist 1A, direkt am Strand durch eine Unterführung möglich zu Fuß zu erreichen. Genug Pools für jeden Typ, Rutschen für die Kinder (und Erwachsene) die Spaß machen. Mit dem Taxi 10 Min. von der City entfernt, mit vielen Restaurants und Geschäften. Das einzig doofe war im neuen Gebäude, unsere Klimaanlage ist oftmals ausgefallen bzw. nach Öffnen des Balkons brauchte es immer einige Stunden bis dieser wieder funktionierte, auch wenn Balkon nur für ne Minute offen war. Ansonsten gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Zaki

Sehr geerhte/r Gast Wir können ıhnen nicht genug für die freundlichen Worte über unser Hotel danken. İhre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen grüssen Kaila Beach Hotel