Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt in Kaia Coracesium! Das Essen war einfach hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Besonders die große Auswahl beim Buffet und die liebevolle Präsentation haben mich beeindruckt. Auch das Café ist sehr toll eingerichtet. Es gibt eine tolle Auswahl an Kuchen, Tee, Kaffe. Die Animation war ebenfalls großartig: unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Das Animationsteam (Momo, Pikachu, Murat, Steve, Max , Maja) war immer freundlich, gut gelaunt und hat für jeden etwas geboten – von Sport über Shows bis zu Abendunterhaltung. Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern, stilvoll und sehr gepflegt. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Komfort gelegt wird. Das Hotel ist sehr schön und neu renoviert. Toller Ort für schöne Fotos. Mein Zimmer war makellos sauber, gemütlich eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Insgesamt ein fantastisches Hotel mit super Service ( Murat, Serhat, Atabek, Mustafa, Atakan, Isak, Hakan), tollem Essen und einer angenehmen Atmosphäre. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Beyza |