Susi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden! Hotel sehr zu empfehlen

Sehr schönes und sauberes Hotel, Mitarbeiter stets freundlich und bemüht alles in Ordnung zu halten.Wir waren zufrieden.

• Sehr geräumig und sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Personal ist stets bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Tischdecken werden bei Verschmutzung sofort gewechselt. Essen einfach nur TOP

• Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht, sehr freundlich und kinderlieb

• Vom Flughafen ca 2Std entfernt. Mit dem Bus erreicht man alles und klappt super

Für jeden etwas dabei ob am Pool oder am Strand ...

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Susann , vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen, Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management