- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Service ist grausam... dieses Hotel ist nicht mal 3* Wert. Das Essen am Buffet wird nicht aufgefüllt, d.h. wenn man nicht Punkt 19 Uhr unten war, bekam man nur noch die Reste. All in inclusive? Niemals... für Eis musste man zahlen.. nach 24 Uhr kostete ein kleines Glas Cola 3 €. Das Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht...die Handtücher wurden uns im Stapel lieblos auf das Waschbecken geworfen... morgens beim Frühstück mussten wir unser Besteck selbst holen...der Tisch wurde 1x gedeckt, wer sich an einen Tisch gesetzt hat, wo schon mal jemand saß, wurde von dem Personal nicht neu eingedeckt. Das Personal lief mit langen Gesichtern und völlig lustlos umher...da vergeht einem beim Frühstück schon alles. Wir sind besseres gewohnt. Nie wieder dieses schreckliche Horel.
3 std anfahrt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Suzan |
Sehr geehrte Suzan, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management