Wir waren zum 10. Mal dortschönes Hotel mit viel Platz. Viele Schwimmbäder und Rutschen. Sauberes, leckeres Essen, schönes Wellness und gastfreundliches Personal.
sauber und geräumig
Immer genug und abwechslungsreiches Essen.
Wenn etwas nicht im Restaurant war, können Sie fragen und es wird arrangiert oder erklärt, warum etwas nicht war. Ich hatte auch viele Probleme mit meiner Hüfte und fand deshalb das Bett hart. Gemeldet und sofort wurde am selben Tag ein extra weiches Verdeck auf die Matratze gelegt.
Das Hotel befindet sich in einer landwirtschaftlichen Umgebung mit einigen Geschäften. Mit dem dolmus Bus können Sie in Konakli sein, wo es am Mittwoch einen Markt gibt und auch in Alanya
- Wellness
- Sport
Wellness ist sehr schön. Da ich Muskelrheuma habe, gehe ich regelmäßig zu einem Masseur. Wir kommen schon seit Jahren hierher und der Masseur kannte auch genau meine Probleme. Schwimmbäder sind wunderschön. Wir benutzen den Fitnessraum nicht und Animation hat das reguläre Programm
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nelleke |
Sehr geehrte Nelleke , Wir möchten uns erstmal für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Für unser Team war es eine grosse Ehre gewesen Sie bei uns als Gast empfangen zu haben und dementsprechend freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gaeste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüssen aus Payallar, Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management