Ich kann es nicht weiterempfehlen aus folgenden Gründen: - allgemeine Hotelzimmer einfach zu laut! Mussten 1x Hotelzimmer wechseln, dass andere war noch schlimmer - Frühstück immer das gleiche und den Kaffee konnte man nicht trinken wasser mit schaum mehr nicht , keine Orangensaft nur so künstliche Getränke - Die meisten vom Personal sind nicht geschult, ich habe es bestimmt 3 mal erlebt das der Kellner die Finger im Glas hatten bevor die das Glas aufgefüllt hatten! Und die Anlage ist niemals ein 5 Sterne Hotel war das 3 mal in der Türkei und dieses Hotel war mit abstand das schlechteste. Ich kann es nicht weiterempfehlen besser ein wenig mehr zahlen und dafür einen normalen Urlaub geniessen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ps |
Sehr geehrte ( r ) Ps wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Oberste Priorität der Kahya Resort Aqua & Spa Hotel ist Gaestezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten. Wenn Sie Ihre Desillusion vor Ort gemeldet haetten, damit wir schnellstmöglich eine Lösungen finden könnten, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Aber wir werden dennoch Ihren Kritik ernst nehmen. Wir danken Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag. Mit freundlichen Grüssen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management