- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, teilweise am abend unterbesetzt, aber wir hatten kein problem damit uns die getränke an den vorbereiteten tabletts selber zu nehmen. einige urlauber scheinen es sich zum hobby zu machen negatives zu suchen, anstatt sich zu entspannen. ich habe im vorwege auch die bewertungen gelesen und denke es sind schon viele anregungen umgesetzt worden. gerade an der strandbar wird sofort reagiert, und dreckiges geschirr abgeräumt und nachgewischt :-) am strand stehen inzwischen viele mülleimer, damit man auch niemandem der weg zu weit ist mal seinen müll kurz zu entsorgen... wir sind absolute strandgänger und haben uns auch hier wohlgefühlt allerdings waren alle mit strandschuhen, bzw. aquasocks ausgerüstet und die sind auf alle fälle zu empfehlen... animation ist allgemein nicht unser ding, aber die zwei shows in die wir geluschert haben, fanden wir nett gemacht ! alles in allem war es für uns ein sehr schöner urlaub und wir können das gemoser einiger nicht verstehen... man könnte glauben die waren in einem anderen hotel !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut