Sara (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
War okay

Schöne Anlage, nettes Personal. Würden es aber nicht weiter empfehlen da Anfahrt zu lange dauert und wir vom Essen in der Türkei mehr gewohnt sind. In Zeiten des Klimawandels finden wir es außerdem furchtbar das es dort 200ml Wasser Plastik Wegwerfbecher (wie Joghurtbecher) gibt.

• Gut
  • Haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und sogar ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Kinderbett wurde kostenlos und ohne Anfrage zur Verfügung gestellt. Elternschlafzimmer war mit Doppelbett, Fernseher, Balkon (mit Tisch, 2Stühle, Wäscheständer), Nachtschränkchen, Schreibtisch, Sitzbank und Kühlschrank ausgestattet. Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten (zusammen schiebbar), Nachtschränkchen, Schreibtisch und Fernseher, Kleiderschränke (mit Safe gegen Gebühr) ausgestattet. Bad mit Föhn, WC, Waschbecken und geräumiger Dusche.

• Vom Essen waren wir sehr enttäuscht, da wir bei so einer Sternekategorie des Hotels in der Türkei mehr gewohnt sind, vor allem was das geschmackliche, die Auswahl und die Darstellung des Essens angeht. Essenzeiten, vor allem das Abendessen ab 19 Uhr ist für Familien mit kleinen Kindern viel zu spät.

• Sehr nette Gästebetreuung, hat Wünsche sofort erledigt, wie zB Wasserkocher für Babynahrung und größeren Mülleimer. Kann fließend deutsch sprechen, wie viele im Hotel.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya hat 2 Stunden gedauert.

Es wurden viele Animationen angeboten, wie zB Zumba, Aquafitness, Dart, Wasserball, Volleyball, Bogenschießen usw. Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, sehr nettes und kompetentes Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Sara, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es ist sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zu friedenstellen konnten. Unsere internationale Küche mit den grossen Vielfalt ist immer beliebt unter den Gaesten und das Team wird sehr gelobt. Schade, dass wir es nicht geschafft haben, Ihren Geschmack getroffen zu haben. Unsere Restaurant wird um 18:30 Uhr geöffnet da haben Sie es leider verpasst und bisschen Spaet zum Essen gegangen. Wir nehmen trotz Ihrer unangenehme Beschreibung Stil und Ihrer nicht empfehlenswerten Beurteilung, die Bemerkungen in Achtung, danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe die sie genommen haben. Mit freundlichen Grüssen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management