Schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal, es gibt viel Auswahl an gutem Essen und tollen Programmen. Direkten Zugang zum Strand.
Geräumiges sauberes Zimmer mit Balkon. Die Matratze ist mir persönlich etwas hart aber lässt sich trotzdem aushalten :)
Viel Auswahl an leckerem Essen.
Das Personal war sehr aufmerksam.
Vom Flughafen mit dem Transfer ca. 1,5 Stunden mit einer Pause. Direkt am Strand mit kleinem Supermarkt um die Ecke. Kann direkt zum nächstgelegenen Basar laufen. Eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe.
Es gibt Abendprogramme und Animation...
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte ( r ) Maike, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüssen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihr Lob freut uns sehr und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüssen aus Türkei, Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management