- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand und ist in allen Bereichen sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist ein Naturstand. Wenn man aus der Unterführung rauskommt kann man direkt geradeaus auch ohne Wasserschuhe ins Meer gehen. Hier gibt es einen Kiesstreifen, aber im Wasser ist reiner Sand. Weiter rechts befinden sich Felsplatten. Hier sind Wasserschuhe ratsam. An der Strandbar und an der Poolbar gibt es Mittags auch Essen, sodass man sich nicht unbedingt fürs Restaurant anziehen muss. Am Hotel selbst besteht noch keine Infrastruktur. Aber mit dem Dolmus, der direkt vorm Hotel losfährt ist man für 1 Euro in 10 Minuten in Avsellar oder Konakli. Die Rutschenanlage ist klasse und hat uns viel Spaß bereitet. Der Pool ist sehr sauber aber Ende Oktober war er auch sehr kalt. Der Spa Bereich ist sehr gut angelegt und die Massagen, die wir uns gegönnt haben, waren Klasse und günstig. Der Urlaub war für uns äusserst gelungen und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut