- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal überhaupt in der türkei. Leider waren wir sehr enttäuscht: Wir kamen in der nacht ca. 2.00 uhr an. Man gab uns ein doppel zimmer ganz oben unter dem dach ohne balkon aber mit küchenzeile sowie. Wir hatten aber doppelzimmer mit meerblick gebucht. Hätte ich mich nicht gleich an der rezeption gemeldet wären eir wohl die ganzen zwei wochen dort oben geblieben. Man mu?te um in dieses zimmer zu kommen noch zwei treppen steigen. Am anderen morgen meldete ich mich an der rezeption dort sagte man mir wir könnten unser zimmer erst gegen zwei uhr mittags beziehen. Leider fast ein tag unseres urlaubs hinüber. Leider bekamen wir kein doppelzimmer mit meerblick. Hatten immer gehofft , daß mal jemand kommt um uns das gebuchte zimmer zu geben (fehlanzeige)! Fünf tage vor der abreise versuchte ich den reiseleiter zu bekommen:er hat sich verläugnen lassen.nun wollte man uns die letzten drei tage doch noch en dz-meerbl. Geben. Da habe ich dankend abgelehnt. Danach wurden wir noch vom personal angehalten das hotel zu wechsel. Dies hat das fass zum überlaufen gebracht. Ich bekam dann nach mehrmaligen anrufen den reiseleiter.dieser bestätigte uns , daß wir kein zimmer mir meerblick für den zeitpunkt unseres aufenthalts in diesen hotel bekommen haben. Wird nun durch die rechtschutzversicherung abgeklärt! - Stand unter aller Würde steinig,dreckig -keine Möglichkeit um am Abend etwas zu unternehmen(bummeln,shoppen u.s.w.) -Umland außerhalb vom Hotel sehr schmutzig -Animation nicht vorhanden außer laute Musik am Pool -letzte Woch nur noch wenig Personal -Hühner auf dem gesamten Gelände( Kot auf den Fliesen) -laute Straße vor dem Hotel Also alles in allem ein Urlaub der uns ganz und gar nicht befriedigte. Werden dieses Land in Zukunft meiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut