Natürlich gibt es immer bessere Hotels aber diese kosten auch einiges mehr. Das was einem hier für den Preis den man zahlt geboten wird ist sehr gut. Das Essen ist gut und die Auswahl ist sehr groß.. wer hier nichts findet...... Sorry...... Die Zimmer sind sehr groß, schön eingerichtet und sauber. Das Personal war immer freundlich. Die Lage finde ich persönlich gut da es sehr ruhig drum herum ist. Direkt am Hotel (an der Hauptstraße) gibt es eine Busstation. Mit dem Bus kann man für ganz kleines Geld nach Alanya und Konakli fahren. Die Poolanlagen inklusive Aquapark sind super. Man hat egal zu welcher Zeit noch Liegen bekommen obwohl das Hotel sehr voll war. Das einzige was nicht schön ist ist der Strand. Vom Publikum her war es auch wieder angenehmer da kaum Russen vor Ort waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Haende gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen.Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gaeste glücklich sind, können wir es auch sein.Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Türkei, Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management