Es war ein wunderschöner Urlaub. Nettes Personal, gute und motivierende Animation. Essen war super vielfältig und für jeden was dabei. Super Service beim Essen, in der Lobby und am Pool. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Anlage ist super schön und groß. Es ist für jeden etwas dabei. Bei Anliegen ist sofort Hilfe und Unterstützung bei einem. Die Lage ist super man ist innerhalb von 1 Minute am Strand. Ein kleiner Nachteil ist der Fotoladen, unfreundlich und sehr teuer. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Melani |
Sehr geehrte Melani, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihr Lob freut uns sehr und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Payallar, Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management