Das Hotel wurde im April neu eröffnet und somit ist der Zustand des Hotels natürlich noch mehr als in Ordnung.Aufgrund der gerade am Anfang erteilten Bewertungen hätten wir fast umgebucht,hier war von Fliegenplagen usw zu lesen.Ich muss ehrlich sagen,dass wir froh sind,dass wir nicht umgebucht haben.Das Hotel ist wirklich gut ,das Betonwerk und die Hauptstrasse stören überhaupt nicht.Hier waren wieder absolute Miesmacher und Nörgler am Werk.Es gibt hier nichts zu beanstanden.Sicher ist die Zufahrt zum Hotel noch holprig,aber deswegen schlecht zu bewerten???Wie wir erfahren haben,wird das Hotel 2013 erweitert.Ein zweites Gebäude wird errichtet und die Poollandschaft erweitert.Das "h" im Namen ist der Umriss der Gebäude.Desweiteren waren bei unserem Aufenthalt 70 Prozent der Gäste Deutsche.Ansonsten wirklich sehr gemischt.Wir hatten ein Familienzimmer und waren echt zufrieden.Die Minibar war zu Reisebeginn einmal gefülllt,danach nicht mehr.Hier haben wir es schon anders erlebt:zumindest Auffüllen mit Wasser. Vorsicht bei dem "Kamelbesuch" einmal in der Woche im Hotel.Hier wird man zum fotografieren animiert und dazu auf das Kamel gesetzt.Plötzlich wird man gezogen und entdeckt ein erst dann sichtbares Schild mit den Preisen : 20 Euro für das Kamelreiten.Das war reine Abzocke und sollte vom Hotelmanager verboten werden!!!!!!!!
Unser Familienzimmer war absolut in Ordnung.Zwei Flat-Screens und die Reinigung absolut ok. Handtücher wurden täglich gewechselt.Wie oben beschrieben alles neu.
Das Essen war absolut top-keine Ahnung,wie man es noch besser machen sollte.Vielfalt,Geschmack und Präsentation waren absolut super.Egal ob Frühstück , zum Abendbrot oder an der Snackbar - grosses Kompliment.Das A-la-Card Restaurant haben wir nicht genutzt.
Hier etwas zu bemängeln ist schlichtweg eine Frechheit.Das Personal rennt und säubert den ganzen Tag.Die Kellner sind wirklich sehr aufmerksam und versuchen stets die Tische zu säubern und neu einzudecken.Hier allerdings haben wir seitens niederländischer Teens die grössten Schweinereien erlebt, die Essensreste in volle Gläser stopften und den Tisch mehr als versaut hinterliessen...selbst da blieben die Servicekräfte ruhig...aber deren Eltern werden die Kellner wahrscheinlich noch schlecht bewerten.Wirklich unterste Schublade.Die Toiletten werden viermal täglich gereinigt. Auch hier alles in Ordnung - wenn Gäste allerdings ihr Geschäft erst auf dem Boden und Wänden verteilen,muss die Toilettenfrau erst gerufen werden,und es dauert einen Moment bis die arme Frau das reinigen darf.Es ist unvorstellbar,aber es gibt so Schweine wirklich.Wir möchten den Kellnern,Putzfrauen und auch dem Küchenteam ein riesengrosses Lob und Danke aussprechen.
Mit dem Dolmus,der gegenüber des Hotels hält,kann man bequem nach Konakli zum Shoppen fahren (ca.5 Min entfernt).Die Shops vor dem Hotel befinden sich noch im Aufbau.Ich denke mit Erweiterung des Hotels wird auch hier eine Shoppingmeile entstehen.Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse,die aber überhaupt nicht als störend empfunden wurde - man merkt es gar nicht.Das viel beschriebene Betonwerk hat uns jetzt ebenso wenig gestört-aber wie gesagt,wer was Negatives sucht,der findet immer was.
Der Rutschenbereich macht riesiegen Spass.Der Hauptpool ist sehr gross angelegt und man kann dort wirklich in Ruhe schwimmen.Sauberkeit ebenfalls absolut in Ordnung.Das Personal sammelt stehengelassene Becher am Pool ständig ein,die die Gäste nicht selbst wegstellen können. Die Poollandschaft ist wirklich schön,dafür ist der Strand umso schlechter.Wer Strandgänger ist,der sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.Eine echte Katastrophe.Allerdings sahen alle Strandabschnitte in näherer Umgebung so aus.Das sehe ich als grosses Minus.Da haben wir in Side schon wirklich schöneres gesehen. Wir möchten dem Animationsteam ein grosses Kompliment aussprechen.Die Shows am Abend sind witzig und man merkt trotz Startschwierigkeiten das sich echt Mühe gegeben wird.Alle sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.Von "Zigaretten-schnorrend" kann ich absolut nichts sagen und nur den Kopf schütteln - wie gesagt die Gäste sind manchmal das Minus und unterstes Niveau-wir haben das Animationsteam als sehr nett und lustig kennengelernt.Danke an das ganze Team!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Gordon |