Astrid (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung oder Stess, das ist hier die Frage!

Schönes Hotel mit sehr schöner Innenanlage und Aquapark.Poolanlage auch in der Hochsaison ausreichend groß.Unser Familienzimmer bestand aus 2 Räumen in einem.Sehr schön eingerichtet mit Flachbildschirm in jedem Zimmer und sehr gute Klimaanlage,die man auch im Juli unbedingt bei Außentemperaturen von 45 Grad braucht.Bad sehr geräumig mit erdebener Dusche und Glasschiebetüren.Balkon mit Wäschereck,was sehr gut war.Essen einfach nur Klasse.Habe nirgendwo so abwechslungsreich gegessen.Tja,leider aber sehr viele Russen,die das Hotel einfach nur kaputt machen.Null Manieren!Schade!Disco im Haus einfach nur viel zu laut-kein Schlaf zu bekommen.Beschwerden werden leider ignoriert.Genauso wie die Musiklautstärke am Pool.Abendprogramm ist etwas für Kinder,aber nicht für Erwachsene.Animation hat wenig Kreativität und daher 14 Tage nur dasselbe Programm.Nach Konakli sind es 5 Km,und keine 1 km,wie in den meisten Reiseanbieter beschrieben wird.Also ein Auto oder der Bus muß ran.Haltestelle ist direkt oberhalb des Hotels.Ist auch sehr günstig!Wir sind in den Ferien verreist,daher auch sehr viel Kinder und Jugendliche.Ich denke in der Nebensaison ist es ruhiger! Tja,was soll ich euch mit auf den Weg geben.Ich denke,in der Nebensasion ist es ein sehr Tolles Hotel.Aber in der Ferienzeit sehr Laut bis in den früher Morgestunden durch randalierende Gäste(hauptsächtlich Russen)Wir kennen andere 4 Sterne Hotels in der Türkei aus der Vergangenheit,und wir denken,das dieses Hotel noch sehr viel ändern muß,um einen gewissen Anschluß an andere 4 Sterne Hotels zu erlangen.In der Hauptzeit ist es auch sehr heiß.Wir hatten Temperaturen bis an die 52 Grad Grenze.Aber ich denke,das dieses Hotel im nächsten Jahr bessert zu besuchen ist.Es steht ja noch in den Kinderschuhen.

• Wir hatten ein Familienzimmer.Super!5 Etage mit eingelassenem Dachbalkon mit Aussicht auf die Strasse seitlich und auf das(Leider)Betonwerk.Nun wir haben ihn ja sowieso nicht benutzt.Wäschetrockner auf dem Balkon vorhanden,was ich sehr schön fand.Da hat man auch nicht immer die Badetücher über der Reling hängen.Sieht auch optisch dann besser aus.Das Zimmer bestand eigendlich aus 2 Zimmern.Eins mit Doppelbett-das andere mit zwei getrennten Betten.Matrazen übrigens super.Ich habe Rückenprobleme,für mich waren sie eigendlich etwas zu hart.ACHTUNG!!!Minibar ist einmal gefüllt.Weitere Befüllung muß allerdings bezahlt werden.Badezimmer schön in Marmor gehalten,mit erdebener Dusche und Glasschiebetüren.Zimmer mit Laminattbelag und Holzoptik.Sehr Modern!In beide Zimmer Flachbildschirm!Aber wenig deutsches Programm!War uns aber auch egal!

• Es gibt ein Hauptrestaurant für alle Speiseneinnahmen.Ein Restaurant für Ala Carte(ist übrigens absolut Spitze.Wir waren Türkisch essen.Toll!)Ein Fast Food am Pool.Ab Mittags geöffnet.Ab 16:00 gibt es sogar frische Pizzas.Wir haben das nicht benutzt,weil wir von Fat Food nicht viel halten.Aber dafür kann ich sagen,das alle Mahlzeiten reichlich-sehr gut zubereitet und Kreativ gestaltet wurden.Sauberkeit wurde soweit es zeitlich vertretbar war,absolut eingehalten.Wir haben nichts zu beanstanden gehabt.Das Personal ist nur leider total unterfordert.Essen sehr abwechslunsreich.Viel Fisch-verschiedene diverse Salate und Gemüse.Ach alles war absolut SPITZE!!!!!

• Gut
  • Also an dem Personal,angefangen über Kellner-Wellness-Reinigungsservice,kann ich gar nichts auszusetzen haben.Top Leute,die sich absolut Mühe geben,einen schönen Urlaub zu haben.Daher auch keine Einzelbeschreibung.Nur Top!!!Nur der Umgang mit Beschwerden,haben wir als sehr negativ entfunden.Keiner fühlt sich für etwas verantwortlich!Schade!

• Strand ist durch eine Unterführung direkt mit dem Hotel verbunden.Ist ganz praktisch.Hotel liegt an einer sehr befahrenen 3 Spurigern Schnellstrasse.Tja,Einkaufmöglichkeiten am Hotel:Fehlanzeige!Nach Konakli ca.5 Km.Nach Alanja ca.20 km.Also kleines Dorf und Naturlandschaft,wie in der Homepage beschrieben,haben wir nicht gefunden.Ganze 5 Geschäfte findet man draußen vor dem Hotel.Betonwerk in der Nähe,daher auch laufend fahrende Betonmischer,die auf nicht asphaltierter Strasse fahren.Haben uns das etwas anders vorgestellt.

Also die Poolanlage ist sehr schön und groß.Aquaparkanlage hat was an sich.Tolle und schnelle Rutschebahnen.Es wurde sehr auf Sauberkeit in beiden Bereichen geachtete.Was aber leider bei dem hohen Gästaufkommen und bei manchen Schweinen nicht immer so funktioniert hat.Plastikflaschen am und im Pool(kommt aber nur von den Gästen)Essensreste die überall rumliegen.Es war manchmal schon recht ekelig.Aber wie gesagt,morgens war alles wieder Top sauber.Sonnenschirme-Liegen am Pool umsonst.Vom Strand kann man nicht sprechen,weil wir diesen aus hygienischer Seite nicht als Strand beschreiben können.Schlecht ist,das die Liegen morgens schon um 5 Uhr durch Handtücher belegt wurden.Die reserviereten sich die Liegen schon des Nachts.Keiner kümmerte sich darum.Also früh raus,und sich den geflogenheiten anderer Gäste anschließen.Der Strand ist eine absoluter Witz..Eine Kiesgrube sieht besser aus.Einfach nur Ekelig.Kieselsteine wo du nur stehst und gehst.In den Ecken und hinter den Buden alles Vollgemüllt,sowie auch am Strand selber.Was man so Strand nennen kann.Wir haben sogar Fixerspritzen gefunden.Toll für Kinder am Strand!!!!Keiner kümmert sich darum!Wir haben ihn nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Astrid