REINER (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner famielen Urlaub im hotel Kahya

Gut

Es ist ein sehr schönes hotel wir waren mit der Familie da mit Kindern die Pool Landschaft ist sehr gut der wasserstrudel rund um die rutschen macht allen Leute sehr viel Freude sauberkeit wird hir sehr großgeschrieben zum Strand ist es durch die Unterführung sereinfach wir würden immer wieder hier her kommen ins hotel Kahya

• Wir haten Zimmer mit Meerblick Nummer 1266 morgens aufstehen und das Meer sehen war schön sehr schön sauberkeit war sehr gut hat man was gebraucht hat man es sofort bekommen vom Zimmermädchen Betten sind OK

• Gut
  • Essen war gut und viel manchmal wiederholte es sich aber es war für jeden was dabei leute was sich beschweren gibt es immer wieder

• Gut
  • Immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Die Fahrt ging sehr schnell vom Flughafen 2 Stunden

Pool Landschaft ist sehr schön wellness ist auch gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:REINER

Lieber Reiner, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben.Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im naechsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management