Schönes, neues Hotel - modern eingerichtet. Leider achten bei weitem nicht alle Gäste darauf, dass die Einrichtung auch schön und vor allem ganz bleibt. Das Hotel wird vom Personal saubergehalten - viele Gäste wissen aber leider nicht, wie man sich in eimen fünf Sterne Hotel zu verhalten hat, was Sauberkeit betrifft.Wir hatte All Inclusive gebucht, da gab es nichts zu bemängeln. Währen unseres Aufenthalts war die Gästekultur sehr gemischt: Norwegen, Schweden, Niederlande, Deutschland, Litauen, Slowenien, Russland. Es sind nur ein Paar Norweger wg. des Alkoholkonsums aufgefallen und einige Eltern, die den Kindern das Einnehmen der Mahlzeiten am Poolrand erlauben und den Platz danach nicht Saubermachen (liegengebliebene Pommes, Becher, etc) Wir können das Hotel nur den Urlaubern empfehlen, die Ihren Urlaub am Pool gerne verbringen. Strandurlauber, so wie wir, sollten sich lieber ein anderes Hotel suchen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Flach-TV, 2 Klimaanl. schön eingerichtet.Balkon mit Wäscheständer- super! Minibar, Safe kostenlos, Telefon. Das Badezimmer sehr schön, mit einer riesigen Dusche die auch dicht ist - ein Segen! Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Schade, dass viele Gäste so rücksichtslos mit der Einrichtung umgehen. Wir hatten Fettflecken an dem stoffbezogenem Bettrücken (gegeltes Haar, eingecremter Rücken?) Da kann aber das Reinigungspersonal nichts dafür.
Also, so ein reichhaltiges Angebot und eine WOW!-Prästentation vom Essen im Hauptrestaurant hatten wir noch nicht erlebt (waren bereits das sechste mal in der Türkei). Alles hat sehr lecker geschmeckt. Wir finden nur, dass in einem Fünf-Sterne Hotel die Getränke schon vom Kellner an den Tisch gebracht werden sollten. Hier holen die Gäste meistens ihre Getränke selber ab-schade. Es liegt wohl unter anderem am Personalmangel. Das A-la Karte Restaurant besuchten wir nicht. An der Poolbar war das Personal teilweise unprofessionell. Was uns sehr gestört hat, dass hier das Wasser ungekühlt angeboten wurde. Die Wasserflaschen stehen hier stundenlang an der Sonne.
Das Personal ist freundlich, die Deutschkenntnisse hatten wir schon wo anders besser erlebt - aber das kann man auch in einem fremden Land nicht erwarten, wir kamen soweit ganz gut klar. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. An der Rezeption hatten wir aber das Gefühl nicht wirklich wahr genommen zu werden. Das dauerbrennende Licht in unserem Zimmer im Flur wurde nicht repariert, obwohl wir zwei mal darauf hingewiesen hatten. Das Problem hat dann mein Mann selber behoben. Kinderbetreuung, Arzt und andere Serviceleistungen wurden von ums nicht in Anspruch genommen. Was SUPER ist, ist der kostenlose Handtuchservice für den Pool/Strand.
Also die Lage des Hotels ist ein grosses Minus. Es liegt praktisch im "Nirvana", es gibt direkt vor dem Hotel nur 3 verstaubte, kleine Läden und sonst ist nichts los. Man kann nicht nicht mal Spazierengehen - keine geteerten Strassen, überall Schmutz- nicht einladend, wirklich! Die Entfernung zum Strand ist o.k. in 2-3 min. hat man diesen durch eine Unterführung erreicht. Der nächste Ort ist in 10 min. mit dem Dolmusch erreicht - da gibt es auch Leben. Ausflüge haben wir wegen dem heissen Wetter nicht unternommen. Transfer zum/vom Flughafen: ca.2 Std.
Animation war dezent und nicht aufdringlich-war o.k. Super Musikmix am Pool, für jeden Geschmack was dabei und auch zu angenehmer Lautstärke. Kinderclub wurde von uns nicht beansprucht, Disko war leer und sehr laut - wahrscheindlich deswegen leer. Pool, Rutschen und der Strömungskanal schön und sauber, Liegen und Schirme kein Problem! Dafür ist der Strand katastropal. Eín fünf-Sterne Haus darf so einen schmutzigen Strand nicht anbieten!! Volleyballplatz umzäumt von dornigen Ästen, Sand verschmutzt, woanderst wird abends mit einem Rechen gesäubert. Bar und Dusche sowie Umkleide am Strand o.k. Das Meer steil abfallend, der Meeresgrund mit Felsen bestückt. Tennisplatz ist nicht vorhanden, dafür ein Fitnessstudio - wurde von und nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Johann |