Wir,6 Personen, haben ein bezahlbares Kinderhotel gesucht und mit dem Kahya gefunden. Die Anreise mit 2 h etwas lange, aber war uns bewusst. Vor Ort wurde deutsch gesprochen.Aus zwei Low Cost Zimmer wurde uns eine Familiensuite kostenlos angeboten. Anreise war leider nachts,aber ein Nachtbuffet steht den Gästen zur Verfügung, fanden wir sehr gut. Das Hotel ist sehr groß, Zimmer schön, tolle Pools.Ruhiger Bereich, Kinderpoolbereich, Rutschenbereich-Pool und ein Strudel um die Actionpools. Eine Bar und ein MC Kahya sorgt für das letzte leibliche Wohl, Burger & Co, Langos und viel fertiges Essen für kleine u.gr. Gäste 😉. Es war ausreichend. Sauberkeit war ok, der Müll würde regelmäßig entsorgt. Zum Strand geht man nur durch den Tunnel. Dieser ist nicht so schön, wurde aber auch bereits überall beschrieben. Ab 19 Uhr gibt es Abendessen, wenn man bereits 18.3o Uhr erscheint, bekommt man auch einen Tisch😅und hat paar ruhige Minuten. Wir wurden satt, jeder hat was gefunden,aber ich mecker mal etwas 😬die Küche hat von abschmecken und Gewürze einsetzen nichts drauf. Würzt selber, sie stehen ganz vorne bei den Suppen, hab's leider am letzten Tag gesehen😆.Es sieht alles nur gut aus, Salate einfallslos und immer gleich. Täglich Lamm und Huhn, Nugget, Pommes, Nudeln. Torte und Kuchen sind👍, da haben sie es drauf. Getränke klebrig süß, aber das ist auch bekannt. Wasser gibt's es aus Joghurtbechern, ein völliges No-Go, aber ist überall in der Türkei so, wurde mir von der Gästebetreuung gesagt. Der Kinderbereich war mir persönlich zu dreckig , die Kieselsteine bei der Schaukel wurde zum Katzenklo umfunktioniert 😖.,ansonsten gab es einen Miniclub, wo man etwas Zeit verbringen konnte.Vorwiegend wurde russisch gesprochen,aber man war bemüht auch deutsch zu sprechen. Abends ab 20.15 Kinderdisco, zu 21 Uhr gab es eine Show, anschließend gibt es auf dem Gelände viele kostenpflichtige Angebote z.B. Sisha Bar, Eisverkauf, Namensketten, Spielhölle, Miniscouter zum Ausleihen. Am Tage versuchen Fotografen und Spa Bereich Angestellte Ihre Angebote an den Mann zu bringen, das nervte etwas. Ich kann nur sagen😉mit den Tagen werden die Angebote besser.Lächelt, dann lächeln sie auch. Wir hatten einen schönen Urlaub bei 30 Grad und wollen gar keine Fehler finden, in Deutschland hat es übrigens dauernd geregnet. Nochmal würden wir das Hotel nicht buchen.
Sauber und ordentlich. Wir hatten eine Suite bestehend aus 2 Räumen und 2 Bädern. Ein Doppelbett, 2 Einzelbetten, 1 Ausziehcouch ca.140 breit. Zugedeckt wurde sich mit einer Art Tagesdecke, etwas seltsam aber bei dem Wetter ok.,man braucht ja eigentlich nur nichts.
Wir bereits geschrieben, wir wurden satt und jeder hat was gefunden.Ich esse gern Salat, Oliven und Feta, dazu türkisches Brot. Das Hammel-Fleisch schmeckte und roch nach Stall, daher blieb mir nur Hühnchen. Aber es gab ausreichend fettige Hefeteilchen am Tage, man war eigentlich immer satt vorm Abendbrot 😅 Zuhause hab ich nicht die Auswahl ☝️
All waren freundlich. Im Restaurant leichte Überforderung, aber bei den Massen verständlich. Wir hatten immer einen sauberen Tisch.
2 h vom Flughafen entfernt. In der Umgebung gibt es nichts. Abendspaziergänge sind hier unmöglich, selbst am Strand macht es keinen Sinn. Abflug 7 Uhr , Abholung vom Hotel 1.15 Uhr😖entscheidet selbst. Es wurde ein angepriesener Ausflug nach Manavgat zum Markt gebucht. 8.15 Uhr Abfahrt, anschließend wurden wir ins Outlet für Arme( Fabrik) gefahren, furchtbar. Dann zum schööönen Wasserfall - angelegter Stausee f.Touris mit fliegenden Händlern an jeder Ecke, versucht da durchzukommen 😅, noch schlimmer. Dann ab zum Orangenbauern Saft für 2 Eur trinken und den dreckigen Hof anschauen, ging noch 😉. So und dann ging es über viele Müllberge zur Flusstour.Angekommen zur Mittagszeit mussten wir auf etliche Busse warten, bevor es losging. Dann ging die Show auf dem Schiff los, untermalt von türkischen Rapp aus allen Lautsprecher 🥳wurde kostenpflichtige Getränkewünsche aufgenommen, Ketten angeboten, Fotos gegen Gebühr gemacht. Kurz gesagt, Essen gab es 15 Uhr am Ende der Tour.Es gab aber kostenpflichtig Eis und Chips für alle🤣..die Piratenschiffe umgeben von Ölteppichen fuhren durch eine dreckige Landschaft,🤔warum zeigen die uns das? Naja den Markt haben wir gegen 16 Uhr dann noch besucht, aber hätte ich mir gern erspart, der Markt im Hotel bietet die Sachen zu bleiben Preisen im Hotel an. 18.30 Uhr waren wir zurück und haben die Anlage bis zur Abreise nicht mehr verlassen.😉
Gab es , haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe ( r ) Tejeli, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Payallar und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management