Das Hotel war unter`m Strich wirklich klasse. Nur 1 Stunde vom kleinen Flughafen entfernt. Tolles Essen mit eigenem Strand und Pool. Man muss sich darauf einstellen, dass es kinderfreundlich ist und viele russische Reisende vor Ort sind.
Zimmer sind absolut OK, werden immer super sauber gehalten.
Tolle Auswahl, mega Buffets. Ich kann nicht verstehen, wie man sich hier über zu wenig Auswahl oder mangelnde Abwechselung beklagen kann. Der einzige Abzug erfolgt dafür, dass as Essen immer abgekühlt war. Das hat uns nicht gestört, darf aber einfach nicht passieren.
Generell ist man hier wirklich sehr bemüht. Die Animateure sind wirklich nett. Aber das wirklich komplett überforderte Personal beim Essen kann einem leid tun. Hier wird nur hektisch ab- und aufgeräumt. Kein Lächeln und es war der erste Urlaub, an dem keine Bedienung am Tisch stattfand, was ellenlange Schlangen an der Bar nach sich zog. Bitte nutzt hier mehr Personal. Rezeption, Gästeservice und Innenbar-Personal immer super freundlich. Lieben Gruß ganz speziell an Artur :-)
Nur 1 Stunde Transfer zum kleinen Flughafen. Mit dem Dolmus kann man gut nach Alanya oder auch Manavgat fahren. Strand ist über eine kleine Unterführung in wenigen Gehminuten erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und İhre Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unserem Hotel vollkommen genießen konnten. Aus Ihrer Bewertung können wir herauslesen, dass Sie ganz besonders mit unserem freundlichen Personal rundum zufrieden waren und den Service wertschätzen. Die angenehme und familiäre Atmosphäre im gesamten Haus liegt uns besonders am Herzen. Diese bewahren sowohl untereinander als auch mit unseren Gästen sodass Sie sich fast wie zu Hause fühlen können. Für uns zählt; Ihr Wohlbefinden ab dem ersten Moment bis zum Schluss und wunderschöne Urlaubsmomente. In diesem Sinne heißen wir Sie gerne erneut Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management