Ergül (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Reinste Enttäuschung

Schlecht

Das Hotel ist recht neu und nach aussen wirkte es auch ordentlich. Der Transfer von Antalya zum Hotel dauert mind. 2 Std. Es wird Nachts durch sich in Farbe andauernd ändernden Lichter hervorgehoben. Jedoch nervt es sehr wenn man Nachts schlafen will. Die Zufahrt ist sehr holprig und erinnert an eine Dorfstrasse. Es wird all inclusive angeboten und die Lobbybar hat 24 std. auf. Es gibt nationale Alkohlica wie Vodka, Gin und Whiskey mit Marken die ich noch nie gesehen habe. Bei den Gästen sind eigentlich alle Nationen da. Leider wird hier überwiegend englische Musik gespielt was gar nicht in einen Türkei Urlaub passt. Für einen 4,5 (5) Sterne Hotel ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr unausgewogen. In diesem Zustand würde ich das Hotel nie wieder besuchen wollen. Es war eine Katostrophe.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind eigentlich in Ordnung. Auf dem Balkon können 2 Leute bequem sitzen jedoch stört hier das sich andauernde ändernde Licht und das sitz Vergnügen dauert nicht lange weil man wie in der Disco sitzt. Das Geländer ist sehr wackelig und gefährlich.

• Es gibt einen Hauptrestaurant welches sehr überfüllt ist. Es ist sehr schwer einen Tisch zu bekommen und wenn man einen Tisch findet wartet man vergebens darauf, dass die Tische gereinigt und neu gedeckt werden. Es gibt eine reichhaltige Salatbar jedoch werden die Salate nicht ordentlich gewaschen so, dass auf den Salatblättern noch Erde dran ist. Weiterhin können auch Käfer im Salat rumlaufen. Das Haupgericht besteht Hauptsächlich aus Geflügel (Hähnchen und Pute) und sehr oft Leber. Einmal in der Woche gibt es Mittags und Abends Fisch. Während des Essens läuft permanent eine lässtige und laute Musik.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich und bedient nur Gäste die Trinkgeld geben. Fehlende Handtücher werden erst nach häufiger Beschwerde gebracht. Beschwerden werden entgegen genommen aber es passiert nichts. Die Sanitäranlagen werden kaum gereinigt. Die Toiletten im Lobbybereich sind Tagelang dreckig (wände sind nicht von Kotze bereinigt). Die Toiletten am Snackbar werden auch nicht gereinigt. Kot neben den Damentoiletten wird nicht weggemacht.

• Das Hotel ist sehr abgelegen und grenzt an Gewächshäusern was keinen schönen Anblick bietet. Der Strand ist sehr schlecht voller Kiesel und Dornenbüsche und ist auch dreckig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel was sehr teuer ist und ausserhalb des Hotels.

Mann kann Beachvolleyball spielen, jedoch ist das Feld uneben, steinig und voller Dornen. Ich habe mir bei der Schwester 2 Dornen entfernen lassen. Der Pool war groß genug jedoch wurde um den Pool herum überhaupt nicht saubergemacht so , dass das liegen um den Pool sehr unangenehm ist. Es sind zwar genügend liegen vorhanden aber es sind zu wenige Sonnenschirme vorhanden und es werden nicht allen Gästen Schirme gegeben. Wir haben keines bekommen aber andere die nach uns gefragt haben. Der Strand ist ein Steiniger weg.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ergül