- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind schon in vielen Hotels in der Türkei gewesen, wenn ich die anderen 5 Sterne Hotels als Grundlage für diese Bewertung nehme, dann hat das Kahya Resort zu einem die 5 Sterne und zum anderen eine positive Bewertung nicht verdient. Obwohl das Hotel erst vor kurzem eröffnet hat, ist schon in vielen Bereichen die Farbe bzw. der Putz nichtmehr dran. Die Pools sind definitiv überfüllt, will man nach 8 Uhr eine Liege, so ist das nicht möglich. Zum Teil werden die liegen schon am Vorabend reserviert. Wenn man dann mal Glück hat und eine Liege am Pool bekommt so hat man das nächste Leid das man im Dreck Liegen muss. Der Liegenbereich um den Swimmingpools herum wird nicht gereinigt ( zumindest haben wir das bei 9 Tagen Aufenthalt nicht gesehen) . Ich habe auch niemenden gesehen der mal Wasserproben vom Pool genommen hat. Der Strand ist nicht gepflegt und auch kein Kies/Sand Strand wie vom Reiseveranstalter beschrieben. Vielmehr würde ich sagen der Strand besteht aus Geröll, großen sehr spitzkantigem Gestein. Also für Erwachsene sehr gefährlich, für Kinder absolut nicht zu empfehlen. Es gibt kein Steg oder ähnliches. Es ist zu berücksichtigen das der Strand kein Hoteleigener Strand ist, sondern öffentlich und für jeden zugänglich. Die Schirme sind eher Baumarkt Ware welche man selbst in den Boden stecken muss. Die sogenannte Strandbar ist ein aus Holzlatten zusammengetackertes Provisorium. Zur Gästestruktur kann ich nur soviel sagen. Während unseren Aufenthaltes waren norwegische, russische, deutsche, türkische und holländische Gäste anwesend letztere sind sehr sehr unangenehm aufgefallen, mit Pizza im Swimmingpool oder nachts um 3 Uhr auf den Fluren usw. Die Animation würde ich als lächerliches Zigaretten schnorrendes etwas bezeichnen. Mit Animation hatte das wiklich nichts zu tun. Also wir werden dieses Hotel bestimmt nichtmehr besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht