- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist, da in 2012 eröffnet, überwiegend im neuw. Zustand. Die Lage ist allerdings unterdurchschnittlich. Da stimme ich den anderen Bewerten voll zu. Internationales Publikum, überwiegend russischsprachige Urlauber (so auch das Essen und die Einstellung des Hotels) Ich denke für das gezahlte Geld kann man mehr erwarten. Daher empfehle ich dieses Hotel nicht weiter. Es gibt bessere Alternativen in der Türkei.
Zimmer war das Highlight im Urlaub : Klimaanlage super Bett gut (harte Matratze) Bad sehr gut - große Dusche Balkon groß - mit Wäscheständer und Möblierung für zwei Personen Zustand .- neu und ausreichend groß für 4 Personen - hatten FZ Safe kostenlos mit Zahlencode
Hauptrestaurant : Essen gut, aber einfallslos, regelm. das Gleiche Sauberkeit dort : okay Getränke : okay Atmosphäre : Bahnhof Aussentrasse: überlaufen Man muss schon Geduld haben, um eine platz zu ergattern. Mangels Personal ist auch der Tisch nicht immer aufgeräumt. Getränke holt man sich besser selber (5 Sterne ???)
Service muss besser werden. Sprachlich besser geschultes Personal (mind. englisch). Ansonsten fehlt es, mangels Masse, an allen Ecken und kanten. Das Hotel leidet an Personalmangel, aber erheblich. Zimmerreinigung okay. Minibar vorhanden, wird aber nicht aufgefüllt. Fehlende o. defekte Sachen werden nicht besorgt - besseres Mangement. Beschwerden werden erhört und teilw. auch nachgebessert.
Die Lage sieht so aus : Naturstrand (ohne Badeschuhe geht nichts), undefinierbarer Müll schwimmt regelmässig mit einem. Deshalb haben wir den Strand nur selten benutzt. Dolmus hält direkt am Hotel. Einge Geschäfte am Hotel. Betonwerk in Reichweite. Ansonsten rundum nichts los. Ausflüge kann man vor dem Hotel buchen (ist preiswerter). Transfer : 2 Stunden (incl. 10-Min. regelm. Zwangsstop nach einer Stunde, wahrscheinl. Vetter des Busfahrers).
Animation okay. Disco vorhanden, aber nicht besucht. Strand : s. oben W-Lan im Zimmer nicht vorhanden. Im Hotel war auch die Hälfte der Zeit kein Empfang. Liegstühle waren immer vorhanden (Pool und Strand).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ralf |