- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war Familienfreundlich, der Spaß war da, das Personal war supii. Das Essen war sehr lecker und war abwechslungsreich und hatte eine riesige Auswahl an Spezialitäten. Dieses Hotel ist ein wirklich schönes Familienhotel, von daher mein Fazit: Auf jedenfall weiter zu empfehlen !! Mit freundlichen Grüßen Fam. Aydin
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Beytullah |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Beytullah, vielen Dank für Ihre Entscheidung und Buchung in unserem Haus Es macht uns immer wieder glücklich zu lesen, wenn unsere Gäste bei uns genau das vorfinden, was sie sich von Ihrem Aufenthalt erwartet haben. Schön, dass Sie sowohl die Erholung gefunden haben, die Sie von Ihrem sicherlich hektischen Alltagsleben nötig hatten aber ebenso auch unsere Angebote geniessen konnten. Vielen Dank, das Sie anderen Reisenden einen Eindruck in die Möglichkeiten geben, das unser Haus zu bieten hat und dafür, das Sie uns weiterempfehlen. Fü Fragen, Anregungen und auch Buchungs-Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Auf einen nächsten Besuch in naher Zukunft freuen wir uns sehr. Ihr, Kahya Resort Team