Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hümeyra (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Definitiv keine 5 Sterne!!

Nettes Ambiente, aber keine 5 Sterne! Die Fahrstühle waren katastrophal, gefühlte 60°C (wenn er dann mal überhaupt ankommt) ! Wenn man Glück hat hat man Wlan im Zimmer, sonst hockt man (wie viele der Besucher) in der Lobby um im Internet surfen zu können.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Die Möbel befinden sch in einem guten Zustand.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, war immer frisch und wurde auch ständig nachgefüllt. Viel Auswahl!

• Die Kellner waren super nett, es wird sofort abgeräumt und auch Getränke etc. werden sofort gebracht. Die Zimmerreinigung hat ständig vergessen die Handtücher zu wechseln.

• Zu Fuß ist nichts zu erreichen! Das Hotel steht alleine auf einem Grundstück an der Hauptstraße, zum shoppen muss man den Bus nehmen.

• Schlecht

Die Animation war nicht professionel. Ein Animateur hat ständig Sprüche gekloppt und genervt, die weiblichen Animateurinnen haben gerne geflirtet, was unserer Meinung nach nicht angemessen ist. DER STRAND EINE KATASTROPHE! Komplett steinig und verdreckt, im Wasser schwimmt ein Haufen Müll rum (Tüten, Flaschen etc.) Dies hätte gereinigt werden können und sollen! Die Liegen waren ganz ok, jedoch wurden sie bereits Nachts reserviert, d.h. wenn man um 9 aufsteht findet man keine freie Liege (obwohl dies verboten ist wurde nichts dagegen unternommen).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Hümeyra

Sehr geehrte Frau Hümeyra, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Leider konnten wir Sie während Ihres Aufenthalts nicht von einer Weiterempfehlung überzeugen. Es tut uns natürlich Leid, dass wir nicht die Möglichkeit hatten, Sie zufrieden zu stellen. Wir nehmen Ihre Bemerkungen Ernst, und werden uns natürlich mit den verschiedenen Abteilungen zusammensetzen, um Ihre Bemerkungen zu evaluieren. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächsten Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren anderen Paloma Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kahya Resort Team