Ich reise jedes Jahr in die Türkei mindestens 4 mal und das war das schlechteste Hotel in dem ich je war. Ich hatte mich gefreut auf eine Abendshow, aber nicht ein mal als ich da war gab es eine dort? Wozu habt ihr dann zwei Bühnen ? Personal total unhöflich und Hotel sehr dreckig, was hält ihr denn mal davon auch die Fenster zu putzen ??? Oder das Geschirr etwas schneller weg zu räumen damit sich neue Gäste hin setzen können?? Dann wollten wir in die Disco gehen und die war so gut wie immer geschlossen, wie geht das ? Da steht doch dran bei euch jeden Tag Disco ?dann wir zur Rezeption gegangen und haben nachgefragt und die meinten ja kann sein das nicht viele kommen wollten aber woher sollen die das wissen wenn die nicht mal aufgemacht haben ?? Also die sternenanzahl habt ihr echt nicht verdient! bilder täuschen und wenn ihr wollt das ihr stammgäste bekommt solltet ihr echt was ändern, denn ich werde definitiv nicht mehr kommen! Schade ..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anastasija Michajlowna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Anastasija, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die Zeiteinnahme für das Erstellen des Feedbacks. Wir sind jedoch traurig, dass wir Sie im Gegensatz der Mehrzahl unserer Gäste nicht von uns überzeugen konnten. Auch unsere Mitarbeiter, die sich wirklich grosse Mühe geben, werden es sehr bedauern. Wir bedauern und entschuldigen uns wenn Sie nicht mit unserem Animationsprogramm zufrieden waren aber es gibt jeden Abend ein Programm, welches aber nicht immer eine Show ist und dann in unserer Bistro Bar stattfindet. Wir können Ihnen versichern das unser Servicepersonal im Restaurant sehr bemüht ist aber durch die Vielzahl der Gäste kann es sein das nicht immer sofort alle Tische abgeräumt werden. Dafür bitten wir um Ihr Verständnis. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und Kommentare denn nur so können wir unseren Service verbessern und wünschen Ihnen für Ihre weiteren Urlaubsreisen alles Gute. Ihr Hotelmanagement Kahya Resort Aqua & Spa