Wir waren zum 6x in dem Hotel,es ist für uns wie ein zweites Zuhause. Das Hotel ist einfach toll.Zimmwr werden jeden Tag gereinigt. Essen ist auch immer gut.
Die Zimmer sind sauber und groß mit TV.
Das Essen ist immer gut.
Wir waren dieses mal sehr enttäuscht weil keiner Deutsch sprechen konnte. Englisch können wir leider nicht.
Wir haben dieses mal ein privaten Transfer gebucht und waren 1,5 Stunden unterwegs.Sonst waren wir immer 3 Stunden unterwegs weil immer noch die anderen Hotels angefahren wurden.
Die Poolanlage ist riesen groß.Es sind Rutschen da und ein Wasserstrom.Das einzige ist das ich über die Leitern nicht im Pool gekommen bin weil ich ein wenig gehbehindert bin. Die Leitern waren auch Lose. Es wäre wichtig eine Treppe mit Geländer zu bauen das man als gehbehinderte auch in den Pool kommt.so eine wie im Wasserstrom ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Gabriele und Oswald |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war toll Sie zum sechsten Mal hier begrüssen zu dürfen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige negative Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir suchen immer nach Wegen, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist deshalb wertvoll für uns. Vielen Dank, dass Sie sich auch die Zeit für eine Bewertung und die Hinweise zu Reparaturen genommen haben. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung