Da es sich um ein sehr neues Hotel handelt sind die Zimmer wie neu ,die Dusche ist das bestes was wir in den ganzen Jahren gesehen haben endlich hat sich jemand gedanken gemacht das Badewannen überflüssig sind ,die Betten sind auch sehr gut .Es wurde ja schon von vielen beschrieben Flachbildschirm ,Minibar,Safe und auf dem Balkon einen Wäscheständer das war auch neu für uns . Ja die Sauberkeit war das große minus ,die Aufzüge wurden nicht einmal in den drei Wochen gereinigt (später kommen noch ein paar Beispiele) wir hatten Ultra Allinclusive für uns hat es gereicht ,auch wurde unsere Minibar ohne Aufpreis aufgefüllt. Die Gästestruktur war Mulitikulturell es war fast jede Nationalität vorhanden ,zwar hat man den Unterschied gemerkt bei Türkische Gäste diese hatten kleine Vorteile aber nicht für jeden Sichtbar dieser Tip geht an das Mangament es müssen Strukturen her gerade im Bereich Reinigung des Poolbereichs dort hält man sich fast 8 Std auf da achten viele darauf wenn man den agnzen Tag dort liegt auch der Sanitärbereich gehört dazu
die größe ist für 3 Personen sehr gut ,die Möbel sind alle neu das Badezimmer ist der Hammer mit dieser G...Dusche ,die Klimaamlage ist auch Top auch hier ist die Sauberkeit das große Problem es wird nur durchgefegt
Wer sich über das Essen beschwerd dem kann man nicht mehr helfen den ganzen Tag gab es die möglichkeit etwas zu Essen ob im Restaurant oder im Mc Kahya was für uns angenehmer war in Badebekleidung etwas zu Essen ,neben Hamburger ,Pommes ,gab es Döner,Süßspeisen und jeden tag ab 16 Uhr Pizza muss man probieren
Das Personal hat sich wirklich mühe gegeben , in der ersten Woche wurden Tische und Stühle vom Poolbereich zum Speisebereich geschleppt und anschließend wieder zurück. Deutsch war für viele Kellner ein Fremdwort ,mit Enlisch klappte es schon besser. Die Reinigung der Zimmer war keine reinigung sondern ein durchfegen , es war soweit OK die Handtuchfiguren waren sehr schön
Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung aber wie schon beschreiben von anderen Gästen nicht der Schönste zu viele Steine ,zu Steil abfallend einfach nicht schön . Es gibt in der direkten Nähe 5 Geschäfte was für einen kleinen spaziergang am Abend nicht reicht der nächste Ort ist Kollakli ca.10 Min 1€ pro Person mit dem Dolmusch und Alanya ca.25-30 Minuten 1,5€ pro Person die Dolmusch Station liegt ca. 5 Minten vom Hotel an der Haupstrasse. Der Transfer dauerte ca.2 Std. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Hotel zu Buchen und vor dem Hotel außerhalb ist es immer günstiger
Die Animation hat sich sehr vielmühe gegeben auch hier gab es leider nur 2 Personen die Deutsch verstehen und sprechen können es gibt besseres aber es wird sich bemüht . Beachvolleyball kann man nur durchführen wenn eine Unfallversicherung besteht der Platz ist eine Katastrophe nicht zu empfehlen . Jetz zum Poolbereich es stimmt wenn du einen guten Platz haben möchtest muss du Früh aufstehen , die Wasserqaulität ist gut aber außerhalb des Pollbereichs gibt es von uns ein mangelhaft in den ganzen 3 Wochen sind nicht einmal die Liegen und der Boden gründlich gereinigt trotz ansprache beim Managment und beim Chefanimatour hat sich nicht viel getan auch defekte Kunststoffteile am Poolbereich gefährlich wenn dort jemand mit dem Fuß stecken bleibt wurde leider in den letzten 2 Wochen nicht erneuert . Die Toiletten am Pool sind Hygienisch nicht OK
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Markus |