Ayşe (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ferien in Kahya

Gut

Der Strand gefiel uns nicht. Musik im Amphietheater war sehr laut (störend). Hotel selber war mehrheitlich sauber. Die Aussenanlage sollte mehr gepflegt werden.

• War immer sehr sauber. Vielen Dank an die Reinigungsdame

• Essen war lecker. Ich hätte mir mehr türkische Spezialitäten gewünscht. Turkish night war super🥰

• Gut
  • Feundliches und hilfbereites Personal.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen Antalya sehr lange. Konakli ( Einkaufsmöglichkeiten) mit Taxi sehr gut erreichbar - kostet 6 Euro

• Gut

Wellness haben wir auch genutzt. Vielen Dank an die Mitarbeiter vom Spa-Bereich. Preis- Leistung stimmt total. Mix-Therapie Angebot sehr empfehlenswert. Musik am grösseren Pool war auch gut (hätte mehr türkische Lieder gewünscht). Animations-Team war super freundlich ( nicht aufdringlich wie in den anderen Hotels).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ayşe

Sehr geehrte Ayşe, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Türkei, Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management