Das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn .. Wir sind als Familie gereist und hatten nichts zu meckern .. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist im Kahya sehr hoch geschrieben und wir konnten nichts bemengeln. In der Lobby hat man kostenlos Internet Zugang mit viel Glück auch im Zimmer und am Pool :)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett was wie ein normales Standard Zimmer ausgestattet ist. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt im All Inclusiv .. Klimaanlage, Telefon, Fön, Tv, und Safe sind vorhanden. Die größe ist vollkommend okay .. und die Sauberkeit auch!!
Also es gibt ja einige die sich über das Essen beschweren aber meiner Meinung nach ist denen nicht zu helfen im Hauptrestaurant gab es viele Speisen wo man immer etwas finden konnte. Das einzigste was ich dort bemängeln musste waren das ständig die Nudeln kalt waren aber dies wurde dann sofort behoben und der Kellner hat warme Nudel an den Tisch gebracht Die Tische waren immer sauber und wurden schnellst möglich abgeräumt und neu eingedeckt sobald Gäste aufgestanden sind und gegangen sind!!!
Der Service war im allgemeinen sehr gut natürlich hat man immer schwarze Schafe unterm Personal, dass haben die anderen aber dann umso besser gemacht. Die meisten konnten deutsch aber überwiegend wurde Englisch Türkisch und Russisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut gab es auch nichts zu meckern :)
Die Entfernung zum Strand sind nur wenige Meter durch einen Tunnel der von den Poolen unter der Hauptstraße entlang geht. Leider ist die Entfernung zum Flughafen die reinste Katastrophe (1,5std) ist man unterwegs aber dieser Zeitaufwand ist das Hotel echt wert. Vom Hotel aus ist man in ca 10 min. in Konakli oder in 20 min. in Alanya also PERFEKT zum shoppen oder für Safaries zu buchen.
Das Kahya wurde ausgezeichnet für die Sauberkeit ihrer Poolanlagen und das kann ich nur bestätigen, das Wasser sowie die Pool Böden und Wände wurde täglich gereinigt!! Sonnenschirme und Liegen sind genügend vorhanden... Leider ist der Strand absolut nicht schön aber wenn man ein Hotel in der Nähe von Konakli bucht hat man leider das Pech dass.. das Hotel durch die Hauptstraße vom Strand abgeschnitten ist beispiel recht Hotel mitte Hauptstraße links Strand .. da hat das Kahya aber die super Lösung gefunden mit dem Tunnel der unter der Hauptstraße entlang zum Strand führt. oder das der Strand sehr steinig ist!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Jacy |