Das Hotel hat unseren Anforderungen entsprochen. Das Essen war sehr gut, sowie die Zimmer. Die Anlage ist sehr übersichtlich, sodass auch die Kinder allein die Anlage erkunden können. Leider ist der Strand sehr steinig, jedoch mit Wasserschuhen ist es kein Problem. Positiv ist aufgefallen, dass man von Personal nicht ständig angesprochen wurde, wegen Massagen, Fotos oder Ausflügen ect.
Die Zimmer sind sehr modern, groß und sehr sauber. Unsere Freunde haben sogar eines der wenigen Zimmer mit Whirlpool bekommen.
Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei und eine große Auswahl. Das A la cart Restaurant war ebenfalls sehr gut. Abends beim Buffet gab es Zeiten, da war sehr viel los, aber man bekommt schnell raus, wann man am besten essen geht. Man hat auch immer einen Platz bekommen (auch wie wir mit 11 Personen)
Wünsche wurden berücksichtigt und auch umgesetzt.
Der Transfer vom Flughafen hat 1 1/2 Stunden gedauert. Dafür war das Hotel nicht weit von Alanya entfernt und die Busstation beim Hotel. Nicht weit entfernt ist ebenfalls Avsallar und Konakli, mit reichlich Einkaufsmöglichkeiten, da direkt beim Hotel nicht viele Läden sind.
Die Animation bietet einiges, aber auch die Rutschen bieten jede Menge Spass, sowie der Wasserstrudel. Die Abendshows waren professionel. Nicht wie in einigen Hotels, wo die Animateure die Shows auf die Beine stellen müssen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände wieder gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen, Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management